中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我的理解是否正确呢!!!??

共有10998人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chanpinshui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的理解是否正确呢!!!??  发帖心情 Post By:2003-10-15 16:27:49 [只看该作者]

我是最近才对精油感兴趣的,可是那么多的牌子搅得我头晕脑胀,就我这几天看下来,我是这样理解的:就是全世界有几个大型的精油生产基地,各个厂商都去那里购买单方精油,然后自已再配置成复方精油,并分别冠已各个品牌,最终销售到用户手中,而我们购买则选择一些比较大型正规的公司的产品,这样可以保证质量,也就是所配置的复方精油中除了基底油就是纯净的单方精油,不会参杂其它东西,比如化学合成油等。我这样理解对吗?请班主明示,谢谢。
[此贴子已经被raybit于2003-10-15 16:39:30编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-10-15 16:34:19 [只看该作者]

正确的,没有问题

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
chanpinshui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-15 16:53:43 [只看该作者]

我还有一个问题想问一下,这些生产基地是不是英国有三个,澳洲有一个,马来西亚及印尼各有一个,对吗?不好意思,我这个人喜欢刨根问底,谢谢。

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-10-15 17:02:10 [只看该作者]

以下是引用chanpinshui在2003-10-15 16:53:43的发言: 我还有一个问题想问一下,这些生产基地是不是英国有三个,澳洲有一个,马来西亚及印尼各有一个,对吗?不好意思,我这个人喜欢刨根问底,谢谢。
不是这样的,全世界每个地方都有不同的代表(最好的产地,最好的产品),现在的单方精油,中国的也是非常不错的,国外的一些单方精油在原料级别也是参差不齐的,很多的单方都不是纯粹的纯植物的,里面多多少少添加一些合成的成分以便达到最佳的效果,毕竟现在大部分,可以说是全部,因为99%的香精香料都是用于日用化工,食品添加剂上的应用,不在乎其芳香疗法效果,只重味道,品质的稳定如何的,呵呵

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
chanpinshui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-15 17:07:05 [只看该作者]

哦,那也就是说其实精油生产一直都有,只不过是用于化妆品或食品业,这几年才流行起直接用精油来护肤美体,是吗?

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-15 17:11:13 [只看该作者]

以下是引用chanpinshui在2003-10-15 17:07:05的发言: 哦,那也就是说其实精油生产一直都有,只不过是用于化妆品或食品业,这几年才流行起直接用精油来护肤美体,是吗?
对的一直都有,不过都是用在日化及其食品业,芳香疗法是一个很小的群体使用的,呵呵 在国外也没有得到真正的认可,第一是资源的问题,第二就是群体的宣传力度 最近中国也刚刚开始,所以我们要好好的利用中国的资源,创出适合中国的 “芳香疗法”

回到顶部
chanpinshui
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-15 17:15:57 [只看该作者]

是啊,在我这个城市似乎普通老百姓知道芳香疗法的很少,不知应该怎么利用资源?

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-15 17:22:55 [只看该作者]

以下是引用chanpinshui在2003-10-15 17:15:57的发言: 是啊,在我这个城市似乎普通老百姓知道芳香疗法的很少,不知应该怎么利用资源?
EDIY 的论坛就是将大家在运用芳香疗法中遇到的问题及其这些问题的解答无私的奉献出来 让我们的新朋友,和刚刚了解芳香疗法的朋友们得到真实的参考,得到最大的支持 这样才能更好的将芳香疗法应用到我们的生活中的

回到顶部
chanpinshui
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-15 17:27:34 [只看该作者]

对了,刚听你说芳香疗法在国外也未得到认可,请问是哪方面的认可?是官方的还是民间的?

回到顶部
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-15 17:33:12 [只看该作者]

以下是引用chanpinshui在2003-10-15 17:27:34的发言: 对了,刚听你说芳香疗法在国外也未得到认可,请问是哪方面的认可?是官方的还是民间的?
怎么形容呢,就象中国的中国的中药在国外的情况一样,但是至少中药在中国还是得到全方位的认可,但是芳香疗法就不同了,在国外也属于小范围认可,但是这几年发展还是挺迅速的,因为不能看某种精油在某一方面的应用,要看一个系统,一个整体的应用及其效果的,这也是精油发展中的一个缓慢层,需要不断的累计,才能让人更明白芳香疗法的重要,我们日常的芳香疗法的累计也是非常的重要的,要学会纪录,哈哈哈

回到顶部
总数 15 1 2 下一页