中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 菜鸟一问:

共有6467人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qq00612
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
菜鸟一问:  发帖心情 Post By:2003-9-22 9:46:42 [只看该作者]

朋友推荐,初来乍到,还请关照 现有一问: 本人皮肤为过敏性肤质,经医院诊段为花粉过敏,对所有花粉过敏. 平时什么都不用,只用babyjohnson 不知用什么可以补充水份,防止干燥. 还请各位JJMM出出主意 这儿的产品好像统统与花有关,不知同花粉相关吗? 否则今生都没福消受此等佳品了. : (

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-22 10:02:01 [只看该作者]

花粉过敏是体质问题,真正改善需要靠药物的,比如原花青素OPC。 但是洋甘菊纯露和精油应该是对付过敏特别好的,纯露比较快,直接敷面2,3天就应该见效,精油需要与基础油混合,每天当作面霜使用,几天后也应该见效

回到顶部
qq00612
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-22 10:54:07 [只看该作者]

花粉过敏是体质问题,真正改善需要靠药物的,比如原花青素OPC。 但是洋甘菊纯露和精油应该是对付过敏特别好的,纯露比较快,直接敷面2,3天就应该见效,精油需要与基础油混合,每天当作面霜使用,几天后也应该见效 谢谢虫虫,请问原花青素是什么东东?医生说是花粉破坏我的血液小循环.原花表素是什么?哪儿有售? 我现在就找艳阳天MM(JJ)购洋甘菊纯露和精油.洋甘菊精油配什么基础油呢?

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-22 11:35:14 [只看该作者]

原花青素是从葡萄子里提炼的东西,提高免疫力的,显著改善严重过敏现象,有个美国的葡乐安就是这个有效成分,可惜太贵了,http://www.jf-natural.com/main-cn.htm,这个网站是天津生产OPC的厂家,你可以以原料价格购买,可惜必须一次买1公斤,可以用一辈子了!我已经买了。

回到顶部
qq00612
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-22 11:46:18 [只看该作者]

虫虫JJ(MM),真是专业.你也是过敏性肤质? 谢谢推荐. 还一问:您说洋甘菊精油配基础油.那该配哪款基础油啊? 我没找到洋甘菊基础油卖啊? 再次谢谢虫虫.

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-9-22 14:32:33 [只看该作者]

不客气啦。洋甘菊精油可以配所有的基础油,关于基础油你用搜索功能,敲基础油看看,会比较有收获。目前我推荐荷荷芭由

回到顶部