中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 天秤座(9/23~10/23) 详细芳香疗法

共有17937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
天秤座(9/23~10/23) 详细芳香疗法  发帖心情 Post By:2003-8-29 12:53:55 [只看该作者]

维纳斯的守护,让恋爱一帆风顺 特征与倾向 爱与美的女神维纳斯是天秤座的守护星,所以,恋爱也当然成为天秤座人生中的必修课程。喜欢美与和平的天秤座,在恋爱中也保持着自己的高雅。所以,天秤座所追求得是那种能够克制人类各种欲望的优雅感情。 基本上,天秤座的女性希望男生能够主动展开追求。而且,由于很懂得把握人心,所以,也擅长在恋爱中使用一些小计谋,再加上和蔼可亲的态度,基本上,能够轻易地抓住男人得心。但往往以为在恋爱时,「应该男性付出感情」,在所谓的「恋爱游戏」中,还能够保持一贯的酷劲,一旦对感情认真起来,就会有许多要素破坏内心的平衡,体会天秤座最不擅长的,内心天秤失控的经验……。或许,这就是真正的恋爱。 恋爱处方 处方一:马郁兰可以协助你安然入眠 天秤座希望人生可以优雅、平和地度过,当与男朋友发生争执或意见不合时,往往令天秤座不知所措,这对一直希望保持水平状态的天秤座而言,无疑是必须拼命平息的紧急状况。遇到这种情况时,更必须保持充分的睡眠。品质优良的睡眠可以消除身心的疲劳,令精神状态回复到平衡点。将马郁兰和橙花精油滴在纸巾上,放在床边。 (纸巾:马郁兰3滴、橙花3滴)     处方二:玫瑰草可以倾听内心的声音 天秤座的人很懂得察言观色,也很懂得策略,更懂得如何吸引男生的目光。所以,恋爱的次数也不少。在这点上,可说是恋爱运很强的星座,但每次恋爱都无法令天秤座珍惜……。 不妨倾听一下内心的声音,「我是否真的喜欢他?」玫瑰草的香味带有些许玫瑰的芳香,让你的房间内飘逸着这种充满浪漫的甜蜜,而又神秘的芳香。 (熏香器:玫瑰草3滴、天竺葵3滴) 处方三:用玫瑰芬芳吸引幸福的恋情 天秤座继承了爱的女神,维纳斯的血液,所以,特别喜欢恋爱的感觉,并以此为人生活力的泉源。而且,天秤座有许多俊男美女,是十二星座中的恋爱高手,最适合成为恋爱故事中的主人公。应该充分应用上天所赐的「恋爱体质」,把握自己的幸福。玫瑰花中寄宿着维纳斯的灵魂,使恋爱能够「开花结果」。可以制成芳香喷雾,吸引幸福的光环。 (芳香喷雾:纯玫瑰精油1滴)

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sabine123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-17 2:53:16 [只看该作者]

^_^,俺是天枰座的,今天坐沙发了,回头让我试试这些方法

回到顶部
gloria
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-1 13:49:23 [只看该作者]

俺也是天枰座,一定要试试!多谢!

回到顶部
xfvivian
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-26 17:23:10 [只看该作者]

天秤座的我喜欢

回到顶部
巧克力蛋糕
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-23 0:26:04 [只看该作者]

我也是天坪座的,但是我都是用熏衣草来帮助我睡眠!

回到顶部
紫玲珑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 含羞草
  发帖心情 Post By:2004-12-25 20:26:44 [只看该作者]

我是水瓶座的,有没有适合水瓶座的?

没人最好的,只有更好的!
 回到顶部
舞泪蝶
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-16 17:49:18 [只看该作者]

荷荷我也要试试!我睡眠不好!

回到顶部
蚊子她爱我
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-1 18:03:17 [只看该作者]

好可惜,维纳斯女神似乎没有眷恋到我。

或许是我没学会芳香中的种种奥秘

回到顶部
polarbear
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-2 15:55:29 [只看该作者]

虽然我是天平座的,不过我觉得自己的个性一点也不像,不知道这些精油对我有没有用.赫赫,还是要自己试试才知道

回到顶部
flowerqi
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-3 22:14:00 [只看该作者]

我也是天称, 我觉得我的性格是典型的天称

回到顶部
总数 14 1 2 下一页