中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 有没有jms听过自然之韵这个牌子?

共有9557人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流金飞雾
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有jms听过自然之韵这个牌子?  发帖心情 Post By:2003-8-25 17:06:32 [只看该作者]

听说是日本的。 在福州开了两家专卖店,专门卖精油还有矿泥什么的。还给顾客配复方精油。 价格还算可以,跟ediy的差不多。 但是看店员的皮肤,真的不不敢相信他们自己说的精油有多好~

回到顶部
dryice
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-8-25 17:41:00 [只看该作者]

哈哈。有意思啊。但偶可不买日本货。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-8-25 20:16:51 [只看该作者]

嘻嘻

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-25 21:30:56 [只看该作者]

我也是坚决抵制日货! 另外,如果是价格和这里差不多,我猜应该不是真的日本的吧?不说翻一倍的关税,零售商的利润也至少是200%,那么它的原料岂不太便宜了?质量如何保证呢?日本会有这样便宜的精油原料?

回到顶部
流金飞雾
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-26 9:06:18 [只看该作者]

我也觉得不可信。而且看他们的宣传单张,一看就觉得是造假的。 我昨晚去打探了一番,发现他们的精油好好闻哦。。。。 然后服务小姐拼命的跟我推荐买这个买那个。实在没办法,花了9块钱买了两个5ml的精油瓶,花了20多,配了一瓶他们的所谓精油爽肤水。 说时候,里头任何一个小姐的皮肤都还没有我好,真不知道其他的顾客为什么会相信,难道也和我一样是被逼的?

回到顶部
gqhr
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-26 13:32:02 [只看该作者]

是不是借“日本制造”抄作吧。现在“中国制造”的品质相当的不错,做一下比较就明白了。 不要去相信别人的花言巧语,应该相信自己的判断。 生产制造精油,又不需要什么高科技技术,就目前中国这些技术水平还是有的。但,有的时候诚心不够,让认不太放心。

回到顶部