中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 脸上比较油用什么比较好,

共有8830人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞飞飞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 靓女
脸上比较油用什么比较好,  发帖心情 Post By:2003-7-11 20:52:04 [只看该作者]

脸上比较油用什么比较好,单纯用熏衣草怎么用

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-11 21:16:59 [只看该作者]

天竺葵!是特别有效的平衡油脂分泌精油。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-11 21:17:44 [只看该作者]

油性及暗疮皮肤: 佛手柑、熏衣草、茶树、天竺葵、杜松,檀香木,百里香 ,香根,雪松,玫瑰草,依兰,薄荷,柠檬、迷迭香,尤加力,兰甘菊,葡萄柚 佛手柑:痤疮皮肤的第一选择,杀菌抗病毒,最能够减少皮脂的分泌,收敛止血,抗忧郁,放松精神 茶树、熏衣草,兰甘菊,玫瑰草,尤加力:消炎,治疗脓疮; 天竺葵: 调节不平衡的油质分泌,加迷迭香可以刺激淋巴系统,全身按摩排毒最好.但不可以长期使用. 乳香:对于已经化脓、严重发炎的肌肤有治愈、修复作用. 德国洋柑橘:对于快要冒出的青春痘极具“镇压”功效,最好热敷 熏衣草+橙花+小麦胚芽油: 减少疤痕,刺激细胞再生. 雪松,葡萄柚,杜松,檀香,丝柏: 减少皮脂分泌. 等量的熏衣草+天竺葵+基础油 可以平衡油脂,杀菌,可以用雪松,葡萄柚,檀香替代天竺葵 丝柏2滴、柠檬2滴、迷迭香2滴配合红花油10ml,可平衡油脂分泌,收缩毛孔。 香橙2滴、天竺葵2滴、佛手柑2滴配合红花油10ml,可促进伤口愈合、消炎杀菌。 柠檬2滴、佛手柑2滴、薰衣草2滴配合西蒙得木油10ml,可助于面疮排脓消肿。 天竺葵2滴、丝柏2滴、檀香2滴配合西蒙得木油10ml,可助于消炎杀菌、改善发炎皮质。 佛手柑+兰甘菊 热敷可治疗疔疮

回到顶部
心照不宣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-7-12 16:16:52 [只看该作者]

“天竺葵: 调节不平衡的油质分泌,加迷迭香可以刺激淋巴系统,全身按摩排毒最好.但不可以长期使用。”——为什么不能长期使用呢?如果用在脸上可以吗?

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-7-12 16:18:46 [只看该作者]

天竺葵,迷迭香都会刺激肾上腺,所以不能天天长期使用,要间隔使用。

回到顶部
闻木樨香
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-13 10:17:12 [只看该作者]

我才买了天竺葵\熏衣草\德甘 这是我配的,请JMS帮我参考参考 芦荟胶+天竺葵+熏衣草+茱丽混合基地油,我天天用行吗.我调的是一个星期的量这样会不会对身体不好呢

回到顶部
飞云
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-26 19:05:05 [只看该作者]

我也有一个天竺葵的精油,就是不知道怎么用,是不是可以滴在面膜粉里和面膜一起调着用的啊?还是用在按摩膏里?我不懂啊~谁来帮帮我啊~

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-7-26 19:49:49 [只看该作者]

可以加在面膜里,2,3滴。也可以加在基础油油里作按摩油用;可以泡澡泡脚,4-6滴;天竺葵我喜欢放在小木瓶里,味道非常宜人。

回到顶部
dora
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-7-28 16:23:41 [只看该作者]

饿的美容师推荐饿用桉树精油,说可以控油防粉刺还可以去黄气,可是我查了很多资料都没有说到有去黄气的功用,7456

回到顶部