中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]请问有没有治疗哮喘的精油

共有10027人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kitty
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胖胖熊
[求助]请问有没有治疗哮喘的精油  发帖心情 Post By:2003-6-6 14:53:58 [只看该作者]

我的一个朋友有哮喘,我想问一下有没有治疗哮喘的特效精油,谢谢! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-6-6 16:36:27 [只看该作者]

好象具有安抚镇定效果的精油就可以,比如安息香,马郁兰

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
a8a8a5555
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-6 21:15:33 [只看该作者]

氣喘 取 乳香 薰衣草 羅勒 天竺葵 洋甘菊 各1-3滴 香薰数天 每天1-2小时。哮喘症状会减轻。

回到顶部
kitty
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胖胖熊
请问有没有治疗哮喘的精油  发帖心情 Post By:2003-6-9 12:42:01 [只看该作者]

谢谢大家的帮助!

回到顶部
a8a8a5555
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-9 20:35:37 [只看该作者]

氣喘 7-1-1 乳香+薰衣草+羅勒+天竺葵 7-1-2 快樂鼠尾草+馬鬱蘭+羅勒+薰衣草+天竺葵 7-1-3 百里香+迷迭香 7-1-4 尤加利+薰衣草+百里香 7-1-5 薄荷+安息香+馬鬱蘭+迷迭香 7-1-6 快樂鼠尾草+乳香+天竺葵+薰衣草 7-1-7 白千層+天竺葵+薰衣草+百里香 7-1-8 藏茴香+羅勒+安息香+乳香+天竺葵+薰衣草 7-1-9 洋茴香+藏茴香 7-1-A 馬鬱蘭+迷迭香+薰衣草 7-1-B 野馬鬱蘭+羅勒+天竺葵+百里香+迷迭香 7-1-C 山雞椒+羅勒+天竺葵+迷迭香+薰衣草

回到顶部
a8a8a5555
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-9 20:36:24 [只看该作者]

強化肺功能 2-6-1 百里香+迷迭香 2-6-2 安息香+沒藥

回到顶部
a8a8a5555
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-9 20:36:49 [只看该作者]

支氣管炎 2-4-1 乳香+羅勒+薰衣草+松樹+檀香 2-4-2 丁香+羅勒+安息香+薄荷 2-4-3 芹菜+羅勒+白千層+馬鞭草+迷迭香 2-4-4 茉莉+乳香+檀香 2-4-5 藏茴香+羅勒+安息香+乳香+薰衣草 2-4-6 胡蘿蔔種子油+薰衣草+馬鞭草+迷迭香 2-4-7 佛手柑+絲柏+茉莉+薰衣草+馬鬱蘭 2-4-8 百里香+佛手柑+迷迭香 2-4-9 薄荷+安息香+薰衣草+馬鬱蘭+松樹+迷迭香 2-4-A 歐白芷+羅勒+薰衣草 2-4-B 月桂+雪松+馬鬱蘭+迷迭香 2-4-C 安息香+佛手柑+絲柏+乳香+薰衣草+沒藥+檀香 2-4-D 白千層+歐白芷+佛手柑+薰衣草+香桃木 2-4-E 雪松+安息香+佛手柑++乳香+薰衣草+迷迭香+絲柏 2-4-F 絲柏+安息香+佛手柑+薰衣草+迷迭香+松樹+檀香 2-4-G 茴香+羅勒+薰衣草+迷迭香+檀香 2-4-H 牛膝草+芹菜+茴香+薰衣草+迷迭香 2-4-I 馬鬱蘭+佛手柑+雪松+絲柏+薰衣草+迷迭香 2-4-J 沒藥+安息香+薰衣草+檀香 2-4-K 橙+絲柏+乳香+茉莉+薰衣草 2-4-L 野馬鬱蘭+歐白芷+羅勒+茴香+香桃木+迷迭香+百里香 2-4-M 松樹+雪松+丁香+絲柏+薰衣草+香桃木+迷迭香+百里香 2-4-N 檀香+羅勒+安息香+絲柏+乳香+茉莉+薰衣草+沒藥 2-4-O 松脂+安息香+絲柏+薰衣草+野馬鬱蘭+迷迭香+百里香 2-4-P 馬鞭草+羅勒+佛手柑+薰衣草+迷迭香 2-4-Q 山雞椒+羅勒+茉莉+薰衣草+迷迭香+馬鞭草 2-4-R 香桃木+佛手柑+薰衣草+迷迭香+百里香 2-4-S 玉桂子+乳香+薰衣草+松樹

回到顶部
飘飘云
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-9 21:04:13 [只看该作者]

a8a8a5555是配方专家啊,你都试过吗? 是哪个品牌的配方还是什么都成呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
a8a8a5555
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-10 22:28:13 [只看该作者]

是的,都试过。放心,有益无害!

回到顶部
lisa
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-10 23:00:35 [只看该作者]

1:按摩 2:保养油 / 化妆水 3:热敷、冷敷 4:护发 5:花露水 6:沐浴 7:熏蒸 8:水蒸气吸入 9:灌洗法 10:敷贴 【 呼吸系统 】 气喘 ( 1,7,8 ): 尤加利、乳香、熏衣草、欧薄荷、鼠尾草。 安息香、白千层、丝柏、柠檬、牛膝草、莱姆、没药、松 、玫瑰(土耳其、大马士革)、迷迭香、茶树、麝香草。 支气管炎 ( 1,7,8 ): 安息香、尤加利、乳香、马郁兰、没药、檀香。 大茴香子、白千层、樟脑、红桧、雪松、豆蔻、丝柏、牛膝 草、熏衣草、柠檬、玉兰花、欧薄荷、松、甜橙、迷迭香、 茶树、麝香草、紫罗兰。 鼻黏膜炎 ( 1,7,8 ): 尤加利、熏衣草、欧薄荷、茶树、麝香草。 白千层、雪松、乳香、姜、牛膝草、茉莉、柠檬、莱 姆、红桧、没药、黑胡椒、檀香、紫罗兰。 感冒受寒 ( 1,6 ): 肉桂、姜、黑胡椒。 安息香、樟脑、葡萄柚、甜橙。 慢性咳嗽 ( 1,7,8 ): 乳香、牛膝草、没药。 丝柏、茉莉、欧薄荷、檀香。

回到顶部