中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 月见草油的使用心得 - 测试报告

共有17866人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
月见草油的使用心得 - 测试报告  发帖心情 Post By:2003-5-25 21:20:04 [只看该作者]

已经连续使用月见草油7天了,报告如下 月见草油的物理状态 初见月见草油,颜色有些神,感觉比较稠,没有任何的味道,一点也没有,清淡清淡的... 口感不腻,很清香,略有一点点维生素的味道... ....(吃了三天) 涂抹在皮肤上吸收很快很快,而且清爽不油腻,不产生衣物污染的现象,所以可以放心使用 单独使用: 非常清爽,用与基础油有点太奢侈,太高级了 配制复方精油: 就用单放精油加上月见草油为直接使用的复方精油,感觉清新自然,手感超好,吸收超好 制作膏霜乳霜: 主要在于吸收,不错,很棒,而且皮肤保持滋润,不干燥,不油腻 特别注意:没有经验的朋友不要尝试服用任何的精油,及其基础油,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cn895
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-5-26 12:28:20 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-5-25 21:20:04的发言: 制作膏霜乳霜: 主要在于吸收,不错,很棒,而且皮肤保持滋润,不干燥,不油腻
把制作方法和原料也贴出来吧!

回到顶部
butterfly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-26 20:19:20 [只看该作者]

咦,不是说月见草是女性专用嘛,超级斑竹也可以用吗?

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-26 20:26:56 [只看该作者]

以下是引用butterfly在2003-5-26 20:19:20的发言: 咦,不是说月见草是女性专用嘛,超级斑竹也可以用吗?
当然可以的,口服可以降血脂的,呵呵,查一下资料哦

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
willowyan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-26 20:38:33 [只看该作者]

油性皮肤是不是可以用?

回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-5-27 9:18:21 [只看该作者]

我也吃了,是有点VE的味道,但还能接受的啦! 嘿嘿~吃久点看有啥效果!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
moonkey
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-27 9:18:35 [只看该作者]

我正想买一瓶试试。据说有丰胸的效果吧,和什么单方精油调配在一起呢?

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-27 9:27:28 [只看该作者]

几个世纪以来,月见草油一直是美洲土著居民的一种良药。因它具有治疗多种疾病的功能,获得“帝王万灵药”的美誉。 主要成分:含有90%的不饱和脂肪酸,其中约有70%的亚麻油酸,是人体必需而不能自制的脂肪酸,可调节人体生理功能,防止多种内外疾病。 月见草油功能: 1.减轻轻前综合征及更年期的种种不适症状,如乳腺疼痛,精神抑郁等。 2.增进血液循环减少脂肪在血管内壁的滞留,消散粥样硬化斑,防止血管内膜损伤,预防和治疗动脉硬化。 3.有助于治疗湿疹和皮炎这类皮肤病。 4.消除风湿性关节炎,溃疡节肠炎,胃炎等炎症。 5.改善多发性脊椎炎,红斑狼仓等引起的发炎症状。 6.能排除已储蓄在细胞内的胆固醇,减少甘油三脂,血液胆固醇,B-脂蛋白的含量。 7. 调节皮脂腺的代谢,改善皮肤失调现象,治疗调节内分泌引起的青春豆和黑斑。 8.促进女性荷尔蒙的自然生长,让发育不良的乳房快速增长,有隆胸效果。 9.改善过敏体质,键筋骨,缓解腰酸背痛,手脚酸麻的症状。 10.降低高血压。 11.增进皮肤健康等。

回到顶部
芳草巫师
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-27 10:21:26 [只看该作者]

月见草油的价位也比较高吧?

回到顶部
nny
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-27 10:22:01 [只看该作者]

我也要试试看

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页