中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我买了花草小铺5%的茉莉。。出了点问题,咨询下

共有10592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
erichxw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我买了花草小铺5%的茉莉。。出了点问题,咨询下  发帖心情 Post By:2008-12-17 10:08:35 [只看该作者]

就是,因为我怕它总开氧化,昨天就拿出来1ml到一个瓶子里,然后列,这个1ml的早晨我一看,浑浊了。。。为什么呢?

如果说温度原因,那10ml的和它放一块了阿。。。会不会变质?

那个瓶子我是用热水泡,酒精消毒的

偶的淘宝小店店:http://17lehuo.tao bao.com 就卖手工皂。。就是玩
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sophia_ying
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-17 11:34:54 [只看该作者]

我觉得可能是消毒的酒精残留在了瓶子里,那1ml精油里混进了酒精

回到顶部
erichxw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-17 12:38:05 [只看该作者]

其实我也有这么想,打电话给总部说米人。。。让我等电话。。。

另一个我配置的复方的,混合到葡萄籽中,加了乳香,就不浑浊

偶的淘宝小店店:http://17lehuo.tao bao.com 就卖手工皂。。就是玩
 回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2008-12-18 12:58:34 [只看该作者]

以下是引用erichxw在2008-12-17 10:08:35的发言:

就是,因为我怕它总开氧化,昨天就拿出来1ml到一个瓶子里,然后列,这个1ml的早晨我一看,浑浊了。。。为什么呢?

如果说温度原因,那10ml的和它放一块了阿。。。会不会变质?

那个瓶子我是用热水泡,酒精消毒的

不要着急,也不要任何的疑惑,看一下配方,了解一下什么是5%浓度的茉莉精华油;为什么将其称为5%的茉莉精华油呢,这是因为在100毫升的基础油中存在5毫升纯粹的茉莉精油,其精油的浓度为5%,所以称之为5%的茉莉精华油;那其余的95%是什么呢,是纯粹的天然呵呵芭油,天然的呵呵芭油是一种天然的植物腊,保存的期限是最长久,最稳定的一种基础油,所以用其来稀释精油可以保证精油的稳定性,并提高其保存性;

但是天然的呵呵芭也就是花草小铺的黄金呵呵芭油有一个物理特性,这个物理特性就是低温凝固,所以冬天使用呵呵芭油是一种比较难过的事情,这种问题尤其是北方尤其突出,所以当大家在低温的天气使用呵呵芭油或者使用呵呵芭油稀释的精华油时,遇到凝固或者混浊的时候,别着急,将其放在手心捂一下,就会发现其会慢慢的变得澄清透明了,了解了,就赶紧去尝试一下,从此就在也没有疑惑了...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2008-12-18 13:09:30 [只看该作者]

如果是担心瓶子的问题,希望下次使用浓度为95的酒精清洗瓶子,然后用吹风机的热风吹干即可,这样就没有担心的了...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
erichxw
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-18 19:16:31 [只看该作者]

以下是引用raybit在2008-12-18 13:09:30的发言:

如果是担心瓶子的问题,希望下次使用浓度为95的酒精清洗瓶子,然后用吹风机的热风吹干即可,这样就没有担心的了...

恩,今天你们总部给我打电话了。不是荷荷巴凝固的问题因为我都热了好久。最后觉得可能瓶子酒精没吹干吧?

那个,顺便说一下,你们的服务真好哦。尤其解答我问题的那个男同志。。。真细心。。。让我觉得买完东西特舒服。以后偶都买花草小铺滴

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-12-18 22:17:15 [只看该作者]

以下是引用erichxw在2008-12-18 19:16:31的发言:

恩,今天你们总部给我打电话了。不是荷荷巴凝固的问题因为我都热了好久。最后觉得可能瓶子酒精没吹干吧?

那个,顺便说一下,你们的服务真好哦。尤其解答我问题的那个男同志。。。真细心。。。让我觉得买完东西特舒服。以后偶都买花草小铺滴

年底了,很多的培训和会议,芳香技术人员有时候很忙,请谅解,有问题可以直接发到论坛上进行讨论,大家一起讨论,收获更多哦...

回到顶部
erichxw
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-21 9:17:15 [只看该作者]

以下是引用raybit在2008-12-18 22:17:15的发言:

年底了,很多的培训和会议,芳香技术人员有时候很忙,请谅解,有问题可以直接发到论坛上进行讨论,大家一起讨论,收获更多哦...

论坛很 米人气的说。。。偶发过好几次帖子,就这一次有了比较好的回复。。

回到顶部
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-12-21 17:28:15 [只看该作者]

现在大家对芳香的认知度不是很高,太多的人还不知道什么是芳香;走在大街上,如果你问100个人什么是“芳香疗法”,什么是“精油”,相信大部分人都无法给你满意的答案,对于你,已经开始使用芳香了,并且开始进行尝试了,但是你现在对芳香的了解又是多少呢;所以,别着急,等大部分的人开始对芳香感兴趣了,那么我们的群体也就壮大了...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山水清清
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-22 8:52:03 [只看该作者]

我今天也订购了一些东东,希望能早早收到~~~早早试用哟~~

回到顶部
总数 11 1 2 下一页