中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 大自然

共有7453人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nanalu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大自然  发帖心情 Post By:2008-9-3 14:41:41 [只看该作者]

现在工作是在山上,每天差不多一半时间都在那里.

刚开始只觉得空气清新些,也没觉得多好.而且回家时都感觉好累.

上山前感冒了,一直咳,下山后就去打针,打了一星期,感觉越打越累,也不见好,就停了.

结果一个月过去了,不咳了,而且身体变好了,感觉真的前所未有的好.

(感觉像广告词呀..没法子,好词都让广告占了)我的身体一直不好,中药西药都在吃,都不如这次生活在大自然中来得效果好.

为了这,即使在山上工作清苦些,我也愿意.

大家有时间,多接触接触大自然哦...当然要多注意安全了.

还有保护大自然..人还是离不开大自然滴...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nanalu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-3 21:45:14 [只看该作者]

这个是我的切身体验,精油其实我也有接触使用的,

现在的体会是用精油其实最终目的是接收自然中适合自身的力量。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2008-9-4 8:46:52 [只看该作者]

工作是在山上,真的不错的,远离城市的喧嚣,宁静自然

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wlp-zyy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-6 16:06:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看很羡慕

回到顶部