中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → (转)各种类型皮肤保养精油配方

共有19709人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柑橘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
(转)各种类型皮肤保养精油配方  发帖心情 Post By:2008-6-18 11:28:07 [只看该作者]

各种类型皮肤保养 
油性皮肤 鼠尾草1滴+熏衣草1滴+佛手柑1滴+杜松1滴+ 10ml葡萄籽油
面疱皮肤 尤加利2滴+柠檬1滴+茶树2滴+ 10ml葡萄籽油
油性或有青春痘的皮肤 柠檬草1滴+松树2滴+檀香2滴+ 10ml葡萄籽油
干性皮肤1 玫瑰1滴+檀香1滴+罗马洋甘菊1滴+橙花1滴+ 10ml荷荷芭油
干性皮肤2 玫瑰2滴+橙花2滴+迷迭香1滴+ 10ml荷荷芭油
干性皮肤3 玫瑰2滴+乳香2滴+熏衣草1滴+ 10ml荷荷芭油
敏感性皮肤1 洋甘菊2滴+熏衣草1滴+橙花1滴+ 10ml荷荷芭油
敏感性皮肤2 洋甘菊2滴+熏衣草1滴+檀香1滴+甜杏仁油
敏感性皮肤3 熏衣草2滴+橙花2滴+尤加利1滴+甜杏仁油
中性皮肤1 熏衣草1滴+佛手柑1滴+茉莉2滴+甜杏仁油
中性皮肤2 洋甘菊2滴+橙花油2滴+玫瑰1滴+甜杏仁油
缺水性皮肤1 罗勒1滴+迷迭香1滴+香橙3滴+甜杏仁油
缺水性皮肤2 罗勒1滴+玫瑰4滴+甜杏仁油

其他皮肤症状缓解 

非常干燥, 脱皮皮肤 玫瑰+檀香木+洋甘菊
过敏, 发痒皮肤 玫瑰+薰衣草+洋甘菊
皮肤缺水, 老化 玫瑰+橙花+茉莉
皮肤干燥但会出油 天竺葵+熏衣草+依兰
皮肤缺水, 肤色晦暗 玫瑰+天竺葵
微血管显露的皮肤 薰衣草+洋甘菊+茉莉
暗疮, 粉刺皮肤 天竺葵+薄荷+尤加利+乳香
皮肤发炎 天竺葵+佛手柑+薰衣草+乳香+尤加利
水肿皮肤 天竺葵+橙花

回到顶部
eeeeeeedith
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-18 15:38:45 [只看该作者]

我觉得荷荷巴油会更适合油性和长痘的肌肤,荷荷巴油其实是一种植物腊,所以保存时间比其他基础油都长,成份和皮肤分泌的油脂很像,荷荷巴油本身对青春痘就有一定的疗效呢~我前一阵脸颊长痘就是用荷荷巴油加上薰衣草和杜松~

我最近在用橙花,感觉去水肿的效果没那么明显,我还是更喜欢杜松~~

不过大家情况不同~因人而易吧~

取一份甜橙的阳光借一缕丝柏的沉静加入温润的甜杏仁,这调出的分明就是你。
 回到顶部
盛开的水
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-19 13:39:24 [只看该作者]

非常有用,收下了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wlp-zyy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-23 9:12:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看学习学习///

回到顶部
cucugirl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-22 22:34:05 [只看该作者]

学习中~~~~~~~~~

回到顶部
hheme
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-28 18:40:10 [只看该作者]

学习

回到顶部
cucugirl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-29 15:29:53 [只看该作者]

长知识了!!!!!!

回到顶部
asdfee
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-9 12:08:11 [只看该作者]

精油可以天天用的么??图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晓云
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-15 9:32:06 [只看该作者]

学习了,长不少知识.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
rally811418
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-23 17:11:22 [只看该作者]

学习了,,,,

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页