中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [原创]一次让我泪流满面的芳香体验

共有6826人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
榴火飞红
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]一次让我泪流满面的芳香体验  发帖心情 Post By:2007-8-18 18:06:03 [只看该作者]

这些日子以来,压力真的挺大,睡眠也跟着不好起来,郁闷中!

一天朋友找我,说是新开了一家芳疗院,说不定能治这种症,试试吧!她插上香熏灯,滴上几滴精油(神秘的不给我说是什么,我想是薰衣草),又从一瓶瓶里滴出几滴油油(更不知是什么了)开始了她的神秘芳疗,奇迹真的是奇迹,我竞然会泪流满面,可真的不是那种号淘大哭,相反很平静,心情随着变得轻松了许多。真的有说不出感觉,好奇妙!顺便问一句,咱们这里高手很多,能给个这种配方吗,具体手法又能如何,我太笨,没记住手法

回到顶部
榴火飞红
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-18 18:08:55 [只看该作者]

早了点,不符合,斑不好意思啊,一会再发一个

回到顶部
vivisye
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-9 17:07:59 [只看该作者]

这么夸张啊?是薰衣草么?

回到顶部
思秋秋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-9 23:52:00 [只看该作者]

楼主MM说的是快乐鼠尾草。

我的书中是这么写的:

许多芳香疗法治疗师都有过这样的经验,如果以鼠尾草精油作为当次护理的治疗油时,有些客人在护理过程中,会无预警的突然泪流满面。不是啜泣,也不是嚎啕大哭,而是安静的,像泉水涌出般的流泪。情绪一旦完全释放,洗涤干净后的心灵,就像无云的天空,晴朗而澄澈。我曾经见过一位中年妇女,在躺下接受芳香疗法护理前满眼沧桑,当以泪水洗刷过后,眼睛却象星星般的闪亮晶莹。所以鼠尾草的拉丁文名字就是清澈的眼睛的意思呢。

楼主形容的和文中的很像啊,我觉得鼠尾草这种功能比较适合压力大但不懂得释放压力的人。HOHO,至于怎么用我不知道,楼主MM搜下相关文章吧。

回到顶部