中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [原创]芳香体验---玫瑰精灵

共有6777人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cmr0754
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:606 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2007-5-31 13:36:38
[原创]芳香体验---玫瑰精灵  发帖心情 Post By:2007-8-17 11:37:30 [只看该作者]

玫瑰诱人的魅力,世人有口皆碑。玫瑰花,是美神的化身,是爱情之花。玫瑰更因为它香味迷人、花形优美且色彩艳丽而倍受珍视。而今,设计大师采用高科技技术将玫瑰处理为珍贵的精油,更深入的溶入了人们的生活,是智慧与灵感的结合,精致与经典结晶!

正因为玫瑰如此珍贵,所以当我拿到我的苦水玫瑰时,那是相当的小心翼翼,捧在手里怕摔了。呵呵!

轻轻的拧开瓶盖,一闻,哇,很好的气味,香气馥郁,很舒服,不过就是味道嘛有点点过重了。后来陆续收到了其它的精油,但我还是最喜欢玫瑰的香味了。因为太喜欢玫瑰,所以我做了两件有点奢侈却又值得的事。(因为1ML的精油实在是不多)

第一件:我在枕头边上滴了1滴玫瑰,由于只是1滴,所以那个香气闻起来比直接在瓶口闻时好多了,枕在枕头上,顿时有种幸福的感觉。晚上淡淡的玫瑰清香弥漫在我的身边,洗礼着我的心房,伴着我进入甜美的梦乡-----

第二件事,我在30ML的纯牛奶里加入了1滴玫瑰,用来做面膜,当面膜纸盖上我的脸时,觉得好香噢,真的是太舒服了,心旷神怡,好像身在了花的世界。大约过了二十分钟,拿下面膜纸,觉得皮肤摸着很好,很水润,很舒服,玫瑰本身就是有保湿的功效,至于那面膜纸在丢掉前还不忘再闻闻,呵呵,因为还残留着玫瑰香味。

现在有时候我走进自己卧室的刹那闻到玫瑰以及DIY护肤品的清香,那一刻有浓浓的幸福的感觉。

玫瑰的魅力是势不可当的。希望更多的MM爱上玫瑰。

没有男人值得你为他哭,值得的那个不会让你哭!
 回到顶部
似水含烟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2007-8-17 15:24:32 [只看该作者]

作业都完成了呀图片点击可在新窗口打开查看

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
自己人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-19 13:30:39 [只看该作者]

看来玫瑰是个好东东噢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部