中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [原创]纯露的使用心得

共有6572人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
afeeya
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:541 积分:1158 威望:0 精华:0 注册:2006-11-15 8:18:57
[原创]纯露的使用心得  发帖心情 Post By:2007-8-16 15:37:38 [只看该作者]

用纯露几年了,越来越感觉得自己离不开它,不习惯没有它的存在了,每当朋友们问起用些什么爽肤水时,我就说我不用那些东西,我用纯露,比那爽肤水好用着呢,而她们也是看着我的皮肤一天的靓。下面,我就说说我是怎么用纯露的吧:

现在是秋天了,我是薰衣草纯露与玫瑰纯露轮流着用,因为薰衣草纯露用着有点干,玫瑰纯露是有保湿作用的。夏天用薰衣草纯露,冬天用玫瑰纯露。我买的都是500ML或是1L的,所以,我买了小喷瓶,早中晚洗完脸,都是喷在脸上后轻轻拍打,我从不把它稀释,因为我不会过敏,如果MM的脸是敏感型的,最好稀释下哦。一星期做一两次面膜(做面膜俺是要稀释的,要不然米米超支了),但俺用不了面膜纸,买来的面膜纸都太大了,我的脸小,那纸都不知道超出多少,太难弄了,所以就去BB专卖店买来小手帕(白色纯棉的),专用来做面膜,省米米又省事,也不用剪孔,因为手帕是透气的,还可以顺便再吸收着纯露的香气,躺在床上,美美的休息10多分钟,又美容,又让自己得到休息,一举多得的事哦,

各位MM要不要跟着我一起试试?

回到顶部
芳香雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:689 积分:1419 威望:0 精华:0 注册:2006-1-23 16:51:31
  发帖心情 Post By:2007-8-16 15:42:51 [只看该作者]

我家就有宝宝没用上的纱布小手绢,很软的,不知行不行啊。

回到顶部
afeeya
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:541 积分:1158 威望:0 精华:0 注册:2006-11-15 8:18:57
  发帖心情 Post By:2007-8-16 15:49:21 [只看该作者]

可以的,只要是纯棉的,不要太厚了的,太厚了要剪洞呢,不然不好呼吸,刚才忘说了,现在想起来,刚起补回去,就看到MM你在问了

回到顶部