中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 初次使用洋甘菊纯露

共有11381人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cmr0754
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:606 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2007-5-31 13:36:38
初次使用洋甘菊纯露  发帖心情 Post By:2007-6-9 10:01:28 [只看该作者]

盼啊盼,终于把我的洋甘菊纯露给盼来了,呵呵,太高兴了,当天晚上就立马来做做看,之前听MM们第一次用要稀释一下的比较好,我就用哇哈哈的矿泉水稀释了50%,等了二十分钟左右,原以为会像MM们说的那样,"哇,好白",可是我并没有这个感觉,可能是我本身我已经很白了,呵呵,有姐妹说我像僵尸,太白了,不过它的味道,我是不那么喜欢,虽然不像MM们说的是臭的,又或者是馊水的味道,起先对着瓶口闻觉得还行,觉得有股很重的药草味,但是我们一旦把它敷在脸上就有点受不了了,特别是我把它当喷雾喷在脸上时,我得有一分钟不能呼吸,呵呵,不过这都不重要啦,重要的是效果,现在还看不出什么,等有进展了再来报告,还有我觉得用了50%没什么,第二天我就用了100%的了,也不过敏,呵呵,对了,昨天在论坛里看到如果鉴别纯露,就是把它使劲摇,看泡泡退的速度,如果快的就是纯的,如果慢就是含有其它杂质的,是不是这样的啊版主?结果我刚买的那个立马就消息了,而我之前在这美容院买的那个泡泡很久也不退下去,还好我没再用那个了,报告完毕!

没有男人值得你为他哭,值得的那个不会让你哭!
 回到顶部
没有水的鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-17 21:22:48 [只看该作者]

最主要是坚持,纯天然的东西一般来讲效果比较慢,副作用小。我现在正在努力将以前败的"化学产品"都用完,然后慢慢更换成天然产品。

回到顶部
xingxue01
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-12 15:38:47 [只看该作者]

我也正打算用呢

回到顶部
rose_winder
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-21 21:53:08 [只看该作者]

我也在用洋甘菊加薰衣草纯露做水膜,敷上去的感觉是凉凉的,就象是水水渗透进皮肤的那种感觉,敷完后脸看起来是有些许白,不知道是不是心理作用,还不错,坚持

回到顶部
cali
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-3 16:53:29 [只看该作者]

今天刚定了洋甘菊和橙花纯露呢,好期待明天的快递呀。

回到顶部
桃非拉
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-2 21:22:45 [只看该作者]

打算买纯露,价廉物美。看贴

回到顶部
花雨柔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-26 19:43:56 [只看该作者]

我想知道一下调配的工具是什么

回到顶部