中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 关于瘦身和护发

共有6266人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mcy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于瘦身和护发  发帖心情 Post By:2007-3-25 12:59:32 [只看该作者]

大家好,我是初学者,看了网上大家写的想请教一下

1.我头发掉的厉害,最近买了荷荷芭油,薰依草和迷迭香的精油,是不是调成按摩油比较有效呀?具体什么比例是什么呢?另外放在洗发精里也能用的吗?是一起放还是放一种?

2.我还想买点减肥的精油,看网上有很多配方如:

基础油10ml+胡萝卜籽3滴+月桂3滴+蓝甘菊3滴

基础油10ml+蓝甘菊3滴+冬青2滴+丝柏3滴

基础油10ml+月桂3滴+冬青3滴+柠檬3滴

丝柏、杜松霉、粉葡萄柚、甜杏仁油、葡萄籽油

橄榄油10毫升+柠檬精油3滴+葡萄柚精油2滴+天竺葵精油2滴

配方1:橄榄油15毫升+肉桂精油3滴+姜精油1滴+天竺葵精油2滴+葡萄柚2滴
配方2:橄榄油15毫升+肉桂精油3滴+茴香精油2滴+杜松3滴

配方1:橄榄油15毫升+迷迭香精油3滴+罗勒精油2滴+肉桂精油3滴
配方2:橄榄油15毫升+薰衣草精油2滴+甜橙精油3滴+杜松精油3滴

总之很多种...

因为初学,不想涉及太多的精油,问一下有前辈知道比较有效的方法么?包括脱发\生长头发及瘦身的精油配方,谢谢大家了.

回到顶部
Shelley
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-25 13:12:47 [只看该作者]

我也是初学者,说说我自己的方法:

护理脱发和有头皮屑的头发:

1、时间充裕的时候:10ML荷荷巴+1滴熏衣草+2滴迷迭香按摩头皮,15分钟后洗发护发;

2、来不及的话在洗发水里一二三:1滴熏衣草+2滴荷荷巴+3滴迷迭香。

用了以后脱发少了很多,家人说我的头发变亮了。

塑身的没试过,我比较懒,建议LZ去买精油专柜买现成配好的复方精油。

回到顶部
dhxyyl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-6 10:08:36 [只看该作者]

我想知道减肥精油的配方!

回到顶部