中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 新手上路--马油+茶树精油;伊兰、熏衣草、罗马洋甘菊纯露使用体会

共有10047人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mabelyin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手上路--马油+茶树精油;伊兰、熏衣草、罗马洋甘菊纯露使用体会  发帖心情 Post By:2006-11-20 18:47:41 [只看该作者]

上周五下班前终于收到一周前定的EDIY产品到今天为止已使用了三天,偶就初步汇报一下使用体会,给同样是新手们的一个参考吧图片点击可在新窗口打开查看 我是完完全全的新手,啥也不懂,但多年来一直被脸上的问题困扰..

初中开始,脸上因为打架什么的,留下了不少斑,眼部下面高中时为了高考而留下了严重的黑眼圈,时间久了就变成了色素沉积... 最晕的就是生完BB,当他三岁时偶脸上就开始过敏,这种过敏不是脱皮什么的,而是在皮下生豆,以前也时不时的因为热气发豆子,但都在皮上,发得很快,消得也快,米粒一出来后第二天就开始消退了,但现在的豆子是生在皮下,非常的痛,又肿起一大块,就算是消下去了,但因为米粒没出来,没断根,过段时间又会复发,反复的这样可以生上个半年一年的... 

就这样,年近三十的我,脸上现已是惨不忍睹,老公每每看到也直皱眉头...图片点击可在新窗口打开查看 过敏的原因多数是因为换洗面奶或是换护肤品,最后严重到无法搽面霜,搽啥都出豆,最后连大宝据说是最不过敏的也都不行了 没法搽面霜的日子过了大半年,短短的半年时间 从一个根本不像三十岁的女人到一看就像三四十的女人,自己看到脸上隐隐的皱纹和斑还有那N多的豆豆及豆痕都害怕死了...

上上周老妹要去香港,问我要带啥牌子的护肤品回来,于是上网查了查,无意中查到这里,简单的看了看后就立马定了一支马油、一支茶树精油、伊兰、熏衣草、苦水玫瑰(送老妹用)、罗马洋甘菊纯露各一支千等万等终于在上周五下班前收到货了...(靠!国内的EMS真是太没效率了!)

回到家马上买了屈臣氏纯水兑了两支纯露,一支是帮老妹调的苦水玫瑰,一支是自己用的,用伊兰、熏衣草、罗马洋甘菊各百份之十,再加百份之七十的纯水,并用同时购回来的50ML喷雾瓶装着,洗完脸也喷、平时也喷喷,味道非常好闻之余皮肤也非常滴滑... 深圳已开始转凉,马油拿出来时,需要很用力挤,挤出来是小米粒一样的一粒粒白色滴,这是当时订货时没想到的,当时订货时只订了10ML精油瓶,只好把马油挤在里面了....图片点击可在新窗口打开查看 挤得差不多时,再滴茶树精油,滴了四五滴,正好瓶满,盖紧盖,用杯子装了半热的热水,把瓶子扔进去加温,慢慢瓶子里的白色就开始变透明了,等完全透明后偶就用力摇晃,等内部充份混合.. 

现在每次用时都要用热水加加温,真麻烦,偶这两天一直在寻思找个啥小盒子又可以等他们充份溶解在一起,又可以方面拿取,好等下次再兑时用得上 这两天是洗完脸后就喷上纯露,然后再搽上偶自制滴混合油图片点击可在新窗口打开查看 如果问我效果?嘻 偶把搽前的样子已拍了照片,现在已是第三天用,脸上摸上去已感觉没那么多隐藏的豆子了,不过额头还有不少,不过之前一直很难好的豆坑已开始复原...

不过自己手多多,总是在上班思考问题时要摸摸脸,结果就经常不自觉的又挖下了结疤的皮图片点击可在新窗口打开查看 在此之前,偶已用过太多针对过敏或针对油性 或针对豆子的护肤品了,没效之余还加重了偶滴问题...5555~现在用这个精油和马油,自我感觉不错,应该不是心理作用,再等个十天八天就知道效果了~打算等眼前的问题解决后再开始寻找去黑斑和色素沉积的配方来调配! 另外,因为嘴唇一到季节转变就开始脱皮,妹去香港时特地叫她买了德世的润唇膏,用过后感觉实在是太好了!润足一整天!

马油白天用实在是太油,可能是我用得太多,反正我现在是晚上洗完脸休息个五分钟后再用,眼霜是V姿滴,白天喷完纯露后用的是倩碧滴黄油,因为化不了妆,所以纯露带在身上,时不时滴喷呀喷,爽! 最后要多谢一下蓝兰MM!知道偶是新订产品滴,特地送了一本精油全书给偶!非常感谢!

回到顶部
psychemascara
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-20 21:03:15 [只看该作者]

倩碧黄油成分含有矿物油哦,如果长痘痘的话是否要注意一点

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
csl4501
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-27 11:42:16 [只看该作者]

积分不到100也可以买东西的吗?

回到顶部
kaka1108
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-18 22:25:23 [只看该作者]

介绍得很详细呀!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我爱你天长地久
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-4 15:31:12 [只看该作者]

努力积分中……

回到顶部
wlqy008
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-7 16:55:48 [只看该作者]

加油积分。

回到顶部
我爱你天长地久
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-9 13:59:03 [只看该作者]

我也新订,也给我送本书嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
summercatmm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-18 16:36:29 [只看该作者]

每次用前要加热????那么麻烦,如果用盒子装得话,是不是就不用加热了??

回到顶部
天涯云晴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-27 11:11:30 [只看该作者]

我也正在看..在哪里可以订货呢,好奇怪!

另.倩碧黄油我也正在用,而且我也是豆豆肌....啊,早知道就不跟风了...晕死了!

回到顶部
ljycl
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-8 10:23:12 [只看该作者]

是不是哟?我也要努力积分,早日败个马油回来

T字油,黑头多并顽固,不太容易过敏.有眼袋及黑眼圈,属电脑一簇
 回到顶部