中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 询问高手---佛手柑治疗妇科炎症比茶树还好??

共有16142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猴子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
询问高手---佛手柑治疗妇科炎症比茶树还好??  发帖心情 Post By:2006-10-9 9:14:50 [只看该作者]

因为妇科有些炎症,又怕长时间用药会产生依赖,准备买茶树精油用来坐浴,可听一位芳疗师说佛手柑的效果会更好.想请教高手是不是这样的?

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-9 16:25:41 [只看该作者]

坐浴我觉得最好是小面积先尝试一下,因为有些人的粘膜组织特别敏感,精油坐浴后粘膜容易受刺激而发痒。

如果遇到这样的情况可以改为用清洗内裤最后的一次水中滴入精油,然后浸泡内裤。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
wsylmh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-21 22:47:37 [只看该作者]

直接滴精油在水里,不必要配成水溶精油吗?

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-22 8:37:16 [只看该作者]

以下是引用wsylmh在2006-10-21 22:47:37的发言:
直接滴精油在水里,不必要配成水溶精油吗?

最好是水溶精油这样刺激性小,安全些。

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
wsylmh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 10:31:42 [只看该作者]

看来是得准备多几个精油瓶子,将几种常用着的那精油都配成水溶精油,

近来我在洗内衣裤时,最后都加上一两滴茶树精油浸泡一下,

滴在小裤裤我也试过哦,凉凉的是挺舒服,但是后想想有点怕,还是用来洗好点

回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-23 21:54:24 [只看该作者]

以下是引用wsylmh在2006-10-23 10:31:42的发言:

看来是得准备多几个精油瓶子,将几种常用着的那精油都配成水溶精油,

近来我在洗内衣裤时,最后都加上一两滴茶树精油浸泡一下,

滴在小裤裤我也试过哦,凉凉的是挺舒服,但是后想想有点怕,还是用来洗好点

支持!快动手做吧,嘻嘻~

回到顶部
masha_zhou
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-25 8:01:16 [只看该作者]

不知道把精油直接滴到内裤上可不可以呢?我朋友买了薰衣草的精油,有时候下面痒的时候,就把薰衣草精油直接滴到内裤上,不知道这样可不可以呢?听说茶树和薰衣草都有消炎的作用,治疗妇科炎症那个更好些呢?不是说茶树精油也是可以直接涂抹的吗?所以直接滴到内裤上不行吗? 俺是菜鸟,所以问题多多,还请各位姐姐多多帮助俺,小女子这厢有礼了!

回到顶部
艳阳天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-25 9:07:34 [只看该作者]

以下是引用masha_zhou在2006-10-25 8:01:16的发言:
不知道把精油直接滴到内裤上可不可以呢?我朋友买了薰衣草的精油,有时候下面痒的时候,就把薰衣草精油直接滴到内裤上,不知道这样可不可以呢?听说茶树和薰衣草都有消炎的作用,治疗妇科炎症那个更好些呢?不是说茶树精油也是可以直接涂抹的吗?所以直接滴到内裤上不行吗?
俺是菜鸟,所以问题多多,还请各位姐姐多多帮助俺,小女子这厢有礼了!

建议你还是:用清洗内裤最后的一次水中滴入茶树精油,然后浸泡内裤,最后晒干即可。

回到顶部
晴朗00001
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-29 12:25:50 [只看该作者]

看到还有文章说没药的效果会更好,不知是不是这样

回到顶部
huchenyiyi
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2007-7-23 20:16:45 [只看该作者]

啊!啊!~我今天滴了呢在裤裤上,试下!

回到顶部
总数 19 1 2 下一页