中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 甘菊晒后修复凝胶收到了~开始报告

共有7985人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ykxubin冰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
甘菊晒后修复凝胶收到了~开始报告  发帖心情 Post By:2006-6-29 9:03:14 [只看该作者]

前天因为没带身份证,昨天中午才去取的包裹~!呵呵~在车上我就等不及把它拆开了~这个气味~还可以接受吧,挺浓的!呵呵

我为美丽狂!呵呵
 回到顶部
ykxubin冰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-29 9:58:12 [只看该作者]

呜~~气死了,我打了很长的一篇可是电脑居然罢工~气死我了,心血呀~再来

昨天因为上课晚上9点才到的家,先用罗马洋甘菊纯露敷脸了~白天被太阳晒得脸红红的先补点水(也不知道这样对不),20分钟以后拿下再擦脖子`手臂呵呵不浪费吧~

开始,用手勾了一些出来,还是觉得味道很浓,直接往脸上这么一抹~哇凉凉的,一边抹一边就觉得热热的,有点烧,我想不会过敏吧!晕~厚厚的擦了一层~到镜子前一看整张脸都已经红红的,凉得有点疼~可是马上就洗掉觉得太浪费了,都是些好东东哪~不管了先过会再看吧,然后就躺到床上,不知什么时候睡着了,等我起来已经过了20多分钟,脸上也没什么感觉了~哈哈~随手拿了放在床边的镜子,脸上也不红了~感觉东东都吸收进去了!真好

我想会不会是擦太多了,太浓了!喔~还有就是刚开始的时候我觉得心脏都加速了,这个对心脏也有影响吗?不知道别的JM们用得怎样?

我为美丽狂!呵呵
 回到顶部
ykxubin冰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-29 10:04:54 [只看该作者]

喔~提一下~我是敏感型皮肤~可能也有关系吧~

我为美丽狂!呵呵
 回到顶部
cutie_ln
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-29 15:49:52 [只看该作者]

其实是不是吸收了还是蒸发了呢??

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-6-29 16:47:21 [只看该作者]

请不要担心,放心使用即可,对于您说的使用后心脏都加速了可能是对味道的陌生感,因为甘菊的味道并不是每个人都喜欢的,你的心理上可能对于甘菊的味道还是有些排斥的,下次使用不要那么多,适量即可,对于涂抹上感觉一些清凉感是正确的,不过这种清凉感不会给您带来任何负担的,只要用心的享受这个感觉就好了,非常的舒服的;相信这款甘菊晒后修复凝胶一定给您带来晒后的轻松,让肌肤没有负担...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
印子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-22 12:40:39 [只看该作者]

怎么样才可以买啊?我也想买

回到顶部
qinger1978
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-23 17:28:16 [只看该作者]

就是啊

回到顶部
syy65716150
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-25 10:47:55 [只看该作者]

我也想买

回到顶部