中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 说说我收到的邮件,欢迎讨论

共有6151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zoeyu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
说说我收到的邮件,欢迎讨论  发帖心情 Post By:2005-10-27 1:30:03 [只看该作者]

不知大家有没有收过类似邮件?

给大家说说我遇到的事情吧:无端收到多封邮件,是一家美容机构发来的,我都不懂她们怎么会知道我的邮箱的,这个邮箱我平时极少用,我只是刚用了这个邮箱注册这里的论坛而已,居然那么快收到这家美容机构发过来的关于芳香疗法的信息。这些邮件都是介绍她们家机构、告诉我们这些网友不要轻信网络和团购之类,她们认为网络上一些营销精油和团购都是不好的,很容易被骗的,而且她们认为网络上讨论芳香疗法是错误的,因为她们认为要有临床经验才能正确施行芳香疗法,而且要配合多种按摩、刮痧之类的疗程才有效。说实话,刚一看到这些信息,我也被打动了。实际上,我认为她们说的部分也有道理,包括有临床经验能更好施行疗法,网络上和团购行为的确存在风险。不过,我觉得她们实在是夸大了,字词行里给人的感觉就是:“我们才是最正宗最好的”。而且她们说的配合按摩之类的,实际上只是推销美容院的做法罢了,哪一家美容院不这样配合疗法啊。随便上个香港或国外的类似机构,介绍的都差不多。我看了她们网页的课程学习,感觉内容很普通,如果真是那么注重临床和专业的话,就应该像国外的机构那样连神经学、心理学等等相关医疗课程也加上吧。既然把自己说得那么厉害,何必发邮件给我们这些小网友作宣传呢?真是出于良心还是宣传炒作?我不知。还有就是她们说国外团购的精油不一定好,因为国外通过网上销售的都不是什么太好的牌子,只是针对工薪阶级,这个我就不知了,留给大家解答。

虽然邮件里对一些网络营销都有微词,但我觉得像芳香论坛这里非常好,制度管理比较完善,大家交流有个好地方,分享的东西适合刚接触精油的新手,毕竟不是每个人都那么有米,学习多点知识、注意安全便是。就算如人说这是网络炒作,我觉得,只要对大家有利,炒作我也喜欢!

郑重声明:以上言论只是个人感想,并无任何意图对任何机构不利,如若我侵犯了任何人的利益,请删贴。也请各位不要随意转载。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-10-27 10:32:52 [只看该作者]

这种邮件太多了,有告诉我中奖的,有告诉我免费旅游的,还有治疗百病的,更有一些藐视我们智力的“一夜暴富”方法;等等,等等...

只要收到之后“删掉”就好,不必认真,如果真的如同他说的那样,也就不必如此的宣传了...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wanling
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱哥哥的宛伶
  发帖心情 Post By:2005-10-27 18:19:40 [只看该作者]

那个邮件我几个月钱就收到拉,感觉也跟你一样,所以不管他就好了~图片点击可在新窗口打开查看

最最喜欢芳香疗法的小白鼠~!!!!
 回到顶部