中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 纯露可以喝吗?

共有5652人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大头宝宝晶晶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
纯露可以喝吗?  发帖心情 Post By:2005-10-9 16:26:45 [只看该作者]

可以以喝"纯露"的方式来调整体质。所谓"纯露",是指精油在蒸馏萃取过程中留下来的精质水,是精油的一种副产品。植物精油在蒸馏的过程中,会油水分离,不过,在蒸馏后的精油中,还会留下一点点水分,因为密度不同,精油会漂浮于上,水分会沉淀于下,这些水分,就叫做"纯露"。

"纯露"中含有微量的"酸"与"脂"类物质,化学结构与一般纯水不同,喝了之后,对身体调理很有帮助。油性肌肤的人,可以饮用薰衣草纯露,因为薰衣草纯露可以促进血液循环,放松情绪,镇静消炎,让肌肤处于安稳状态。另外,永久花纯露也有相同的功能。可以以喝"纯露"的方式来调整体质。所谓"纯露",是指精油在蒸馏萃取过程中留下来的精质水,是精油的一种副产品。

植物精油在蒸馏的过程中,会油水分离,不过,在蒸馏后的精油中,还会留下一点点水分,因为密度不同,精油会漂浮于上,水分会沉淀于下,这些水分,就叫做"纯露"。"纯露"中含有微量的"酸"与"脂"类物质,化学结构与一般纯水不同,喝了之后,对身体调理很有帮助。油性肌肤的人,可以饮用薰衣草纯露,因为薰衣草纯露可以促进血液循环,放松情绪,镇静消炎,让肌肤处于安稳状态。另外,永久花纯露也有相同的功能。

回到顶部
大头宝宝晶晶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-11 13:37:50 [只看该作者]

自己顶!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaohouding
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-3 14:09:12 [只看该作者]

洋甘菊纯露可以喝吗?可以对敏感性皮肤有疗效吗?

向自己证明自己的能力!
 回到顶部
羽语郁郁
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猴子美女
  发帖心情 Post By:2005-11-4 16:37:42 [只看该作者]

可以的,但是新手最好在芳疗师的指导下做

every little step....for my soul
 回到顶部