中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]新手的迷惑~~~~~~~~~~~~

共有13640人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
火木修罗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]新手的迷惑~~~~~~~~~~~~  发帖心情 Post By:2005-9-22 10:54:23 [只看该作者]

我是一个纯正的新手,纯粹对香薰一点概念都没有,更不要说什么香蕈疗法,我只知道用精油来薰香,其他的什么都不懂,我对香薰很感兴趣,想系统的学习,但是抓不到头绪,不知道该怎么开始,如何开始,希望大家多多帮助我,比如我该买什么书,到那里学习~~~~~~~~谢谢~~太感谢了

回到顶部
火木修罗
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
郁闷~  发帖心情 Post By:2005-9-23 14:38:08 [只看该作者]

是我发错了地方,还是………………?回答这个问题很难吗?

回到顶部
雪松
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-23 15:07:56 [只看该作者]

我也是新手,最近想提精神上网看的时候巧遇到了这个网站,我很喜欢

每天都上来学习!

回到顶部
猫猫洁
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-23 20:06:21 [只看该作者]

以下是引用火木修罗在2005-9-22 10:54:23的发言:

我是一个纯正的新手,纯粹对香薰一点概念都没有,更不要说什么香蕈疗法,我只知道用精油来薰香,其他的什么都不懂,我对香薰很感兴趣,想系统的学习,但是抓不到头绪,不知道该怎么开始,如何开始,希望大家多多帮助我,比如我该买什么书,到那里学习~~~~~~~~谢谢~~太感谢了

首先不用太担心,慢慢来,一定会有所收获的。

你喜欢熏香,就从熏香开始吧。可以先就身体的需要选择合适的精油,比方说:失眠,就熏熏衣草;要情调,就熏檀香;要醒神,就熏薄荷。等等。具体看看下面这个贴子吧。

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14720&page=1

无边落木萧萧下
 回到顶部
考拉拉
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-24 21:13:08 [只看该作者]

我也是新手,不过据我了解,入门书是《精油全书》,提高级是《芳香宝典》,嘻嘻,希望没有记错哈:)

恋上精油。。。。
 回到顶部
火木修罗
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-24 21:59:28 [只看该作者]

呵呵~~谢谢谢谢~~~~

我每天也来看,来学习,可是大家说的很专业,对于我这个刚刚开始的人来说,实在是很困难,我连基础的都不懂,怎么会学会,所以比较郁闷阿~~~~~~最好是有个系统的书啊什么的让我从头学起,这样比较明白~~~~好困惑阿

回到顶部
考拉拉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-24 22:14:28 [只看该作者]

:)不客气啦。

俗话说:兴趣就是最好的老师。呵呵,我也是才开始啦,慢慢来吧,刚开始觉得很多知识都陌生,但只要经常浏览和反复记忆,渐渐你就会觉得你认识它们了哦。。。。。

恋上精油。。。。
 回到顶部
快乐手工
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-25 17:59:53 [只看该作者]

多学习学习吧,这里有很多不错的帖子,长了很多知识呢

回到顶部
火木修罗
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
嘻嘻~~  发帖心情 Post By:2005-9-26 17:41:42 [只看该作者]

恩阿~~~我觉得在这可以学到很多东西的,现在比较重要的就是理论加实践了~~~~除了买精油,还需要买什么啊?~

回到顶部
jeffmen
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-26 18:08:57 [只看该作者]

理论知识,通常网上都能找着.

我也是初入门者,但每天逛逛坛子,也算日日精进啦~~~^ ^

fighting!

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页