中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 脚底爱脱皮用什么精油?

共有7050人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lichimou
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
脚底爱脱皮用什么精油?  发帖心情 Post By:2005-8-10 11:13:37 [只看该作者]

我的脚茧很厚,脚板周围爱脱皮,一只脚很明显,一只不显,用过嫩足膏和磨脚石,不用又还原,没有脚气的,就这些白皮令人烦,脚面经过一个夏天的暴晒,老多了,大家有没有什么泡脚的方子,既治脱皮又可以让脚面嫩一点

回到顶部
lichimou
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-12 14:32:22 [只看该作者]

没人理呀

回到顶部
糖果
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-13 16:53:27 [只看该作者]

用乳木果油,或者马油吧,都是基础油,但很滋润的说。然后穿上袜子睡一觉,就可以看到效果鸟

回到顶部
苗苗和小悦
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-13 23:20:26 [只看该作者]

我到不知道用什么精油!可以我知道一个比较简单的方法!

用热水泡脚(可以用水的可以用中药的也可以加你喜欢的精油)差不多20分钟再用摸脚石搓一搓就好了(你会看见好多。。。。。。。皮抹#大家别吐#)搓好以后再擦上护足的润霜或露(实在没有用在身上的也可以)

哈哈很简单吧!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我喜欢芳香,我更喜欢他把我变漂亮.

QQ:464380137(暗号"苗苗和小悦")

Email:miaomiao_shatatou@126.com
 回到顶部
翡冷翠
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-13 23:44:33 [只看该作者]

呀?!刚好前两天看见

用柠檬+熏衣草

当然这个也不是绝对的,但我觉得用柠檬真是个不错的选择

图片点击可在新窗口打开查看

享受大自然的厚礼

回到顶部
pollyanna
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-14 6:27:58 [只看该作者]

以下是引用苗苗和小悦在2005-8-13 23:20:26的发言:

我到不知道用什么精油!可以我知道一个比较简单的方法!

用热水泡脚(可以用水的可以用中药的也可以加你喜欢的精油)差不多20分钟再用摸脚石搓一搓就好了(你会看见好多。。。。。。。皮抹#大家别吐#)搓好以后再擦上护足的润霜或露(实在没有用在身上的也可以)

哈哈很简单吧!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

治标不治本呀~

回到顶部