中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]适合接受芳香疗法护理的人群特征?

共有5983人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幽蓝传说
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]适合接受芳香疗法护理的人群特征?  发帖心情 Post By:2005-7-14 11:18:30 [只看该作者]

我们一直说,芳香疗法不仅可以帮助身体和情绪达到宁静平衡的状态,还能强化和保护身体,使身体各项生理功能不至于出现失衡状态,增强免疫能力,进而减少疾病的发生。

照这么说,芳香疗法是不是适合任何人呢?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我爱精油的芳香,因为它让我们感到像在母亲怀中那样安全舒适!
 回到顶部
clearsong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-14 16:57:19 [只看该作者]

同问啊.....

老人跟男生是否一样适合??

我想给我老爸,老妈用

回到顶部
guoyuhui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 豆荚
  发帖心情 Post By:2005-7-16 9:04:20 [只看该作者]

适合接受芳香疗法护理的人群很广,其特性为需要治疗身体或心理使其身心平衡的人群都适合,当然有特殊病史的人群需特别对待,如有癫痫病史者

回到顶部
幽蓝传说
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-18 9:44:53 [只看该作者]

谢谢指点!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我爱精油的芳香,因为它让我们感到像在母亲怀中那样安全舒适!
 回到顶部