中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 使用复方精油,多久就要更换一次配方呢?

共有9278人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tracy_weisheit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
使用复方精油,多久就要更换一次配方呢?  发帖心情 Post By:2005-7-13 23:04:52 [只看该作者]

如果我用 天竺葵+橙花+柠檬+乳香+玫瑰果油,想要达到防止皱纹紧肤和提亮红润肤色的作用,那么要换配方的话还有什么是可以替换的呢?

而且我不要每种精油都要买,岂不是花费太大?

回到顶部
sunny_day
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-14 0:23:05 [只看该作者]

同问!

回到顶部
acelyyun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-14 10:46:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看怎么没有人回嗫?

回到顶部
clearsong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-14 10:59:27 [只看该作者]

我也想知道哦,我用玫瑰复方精油才1个星期已经觉得效果不如之前第一次用的好了。。。

是否也该换换? 我是用它来缓解肋骨的神经痛的

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-14 11:09:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不知道大家都是怎么样的使用方法呢?我也是听别人说的,她说她就是一周更换一次。但是那岂不是要买很多种,每种都是10ml的,那岂不是要用很久很久了,保存也是问题啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幽蓝传说
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-14 13:53:45 [只看该作者]

一般芳香疗法按摩最理想的是一星期做一次,如果多做,身体不能与精油很好的配合工作。

一般芳香疗法按摩做完六次就要换配方了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我爱精油的芳香,因为它让我们感到像在母亲怀中那样安全舒适!
 回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-14 14:12:01 [只看该作者]

哦,就是说使用一款搭配好的复方,一周只要按摩一次就可以了?这样差不多一个半月换一次喽。那么,一次按摩的用量又是多少呢?

在精油专柜看到的复方,告诉我一次用3D按摩就可以,而且是可以每天的,这样是不是会有问题呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幽蓝传说
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-14 14:49:34 [只看该作者]

我所说的芳香疗法按摩是只全身按摩,一般一次芳香按摩所需精油15ml。一般我们不建议给客人用厂家已调配好的油,而是要根据个人的状况再配油。一般芳香按摩做完六次要换配方了。

我爱精油的芳香,因为它让我们感到像在母亲怀中那样安全舒适!
 回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-14 15:01:37 [只看该作者]

哦,看来都是比较专业的哦!图片点击可在新窗口打开查看

那如果象我上面的配方,仅仅是脸部的按摩呢?需要更换么?用什么替换好呢?

回到顶部
leely
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪儿
  发帖心情 Post By:2005-7-14 16:35:15 [只看该作者]

换来换去会不会对皮肤不好。我以前每次换化妆品,我的脸都要变黑一段时间才能恢复。这次我换了自己调配的面油,我的脸又变黑了,不过还好,皮肤还是比较滑嫩的。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页