中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 熏香国外配方, 呵呵,在其他网站看到的,呵呵,一起分享

共有7549人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
clearsong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
熏香国外配方, 呵呵,在其他网站看到的,呵呵,一起分享  发帖心情 Post By:2005-7-13 13:41:29 [只看该作者]

下面這17種複方是用在擴香器的。將適量(通常是10滴或20滴)的精油放在深色玻璃瓶中完成複方。然後照著擴香器的製造商指示,滴入適量的複方精油在擴香器中。 記著,為了安全一定要確定使用聲譽好的精油供應商的精油,也要了解自己本身的精油禁忌(如:孕婦)。一開始時,先使用小量的複方來確定自己是否喜歡這個味道,然後再加倍。請記住在使用擴香器時,要小心分子較大的精油(如:香根草,廣霍香,橡樹,檀香,安息香)以免吸不動。 請自行查明複方中精油的使用限制及安全規範。請注意下面這些複方只是個人氣味享受用, 並沒有任何生理及心理的療效。 一、 1d 茉莉 (Jasmin) 5d 萊姆 (Lime) 3d 甜橙 (Sweet Orange) 1d 肉桂 (Cinnamon) 二、 12d 廣霍香(Patchouli) 5d 香草 (Vanilla) 2d (Linden Blossom)<-----不知此物為何 1d 橙花 (Neroli) 三、 1d 茉莉 (Jasmin) 3d 檀香 (Sandalwood) 4d 佛手柑 (Bergamont) 2d 葡萄柚 (Grapefruit) 四、 10d 萊姆 (Lime) 7d 佛手柑 (Bergamont) 2d 依蘭 (Ylang Ylang ) 1d 玫瑰 (Rose) 五、 4d 佛手柑 (Bergamont) 2d 檸檬 (Lemon) 2d 葡萄柚 (Grapefruit) 2d 依蘭 (Ylang Ylang ) 六、 5d 雲杉 (Spruce) 3d 維吉妮雅雪松 Cedar (Virginian) 2d 薰衣草 (Lavender) 七、 4d 花梨木 (Rosewood) 5d 薰衣草 (Lavender) 1d 依蘭 (Ylang Ylang) 八、 5d 迷迭香 (Rosemary) 1d 胡椒薄荷 (Peppermint) 3d 薰衣草 (Lavender) 1d 羅馬洋甘菊 (Roman Chamomile) 九、 6d 佛手柑 (Bergamont) 11d 檸檬 (Lemon) 3d 薄荷 (Spearmint) 十、 5d 佛手柑 (Bergamont) 4d 薰衣草 (Lavender) 1d 絲柏/香柏 (Cypress) 十一、 5d 薄荷 (Spearmint) 5d 薰衣草 (Lavender) 9d 甜橙 (Sweet Orange) 十二、 5d 檀香 (Sandalwood) 1d 玫瑰 (Rose) 1d 檸檬 (Lemon) 2d 蘇格蘭松 (Scotch Pine) 十三、 1d 茉莉 (Jasmin) 6d 甜橙 (Sweet Orange) 3d 廣霍香(Patchouli) 十四、 4d 依蘭 (Ylang Ylang) 4d 快樂鼠尾草 (Clary Sage) 2d 佛手柑 (Bergamont) 十五、 7d 甜橙 (Sweet Orange) 2d 香草 (Vanilla) 1d 依蘭 (Ylang Ylang) 十六、 6d 杜松 (Juniper) 3d 甜橙 (Sweet Orange) 1d 肉桂 (Cinnamon) 十七、 9d 檀香 (Sandalwood) 1d 橙花 (Neroli)

回到顶部
乐了
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-18 10:51:24 [只看该作者]

好的不得了

我为精油狂!!!
 回到顶部
幽蓝传说
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-20 19:54:33 [只看该作者]

谢谢,你的分享!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我爱精油的芳香,因为它让我们感到像在母亲怀中那样安全舒适!
 回到顶部
arabidopsis
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-21 11:23:51 [只看该作者]

我觉得lz如果能注明来自那个网站会比较好 图片点击可在新窗口打开查看

蘅芷清芬
 回到顶部
蓝兰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2005-7-21 11:40:53 [只看该作者]

这个贴在03年4月就有出现

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=631

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
thymered
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-21 12:18:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看请问好在哪儿?????

回到顶部
xiexie
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-6 19:53:21 [只看该作者]

不错阿,可以试试,要是有疗效说明就更好了

回到顶部
快乐GE
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-8 23:09:48 [只看该作者]

弱弱的问一下,“擴香器”是什么?

回到顶部