中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 德国洋柑橘和罗马洋柑橘效果差不多吗

共有7164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小U的泡泡宝贝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小漫画家
德国洋柑橘和罗马洋柑橘效果差不多吗  发帖心情 Post By:2005-7-11 21:02:49 [只看该作者]

如题图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

都可以用来fu眼睛吗

╭ ﹌╮╭ ∽╮ 佬嘙,兲湸啦﹖

(o'.'o)(o-.-o)

(~﹊︸ ̄︸ ̄︸ ̄) 「懶蟲起床,懒喔!」

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ ) 「佬嘙,再睡會嘛!」

ャ我〆好想o.跟你廝守^ヽ.壹輩子灬

∵·.☆·.∴·.☆·.∵·.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-7-11 21:09:22 [只看该作者]

相关说明及其对比在论坛中有详细地说明,请查找

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
粲粲的小猪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-12 9:03:37 [只看该作者]

不过好像在分享乐园里找不到德国洋柑橘哦,现在没得分享了么?

回到顶部
幽蓝传说
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-12 13:34:34 [只看该作者]

德国甘菊的拉丁名“Matricaria”来自拉丁文“matrix”(子宫)或mater(母亲),因为德国甘菊具有调理妇女病的良好功效;罗马甘菊的花朵比德国甘菊大,味道闻起来很象苹果。它的名字Chamaemelum来自希腊文Khamaimelon,意谓“大地之果”。埃及人将此植物奉献给神明,并将它当作退烧药使用。它们的功效都差不多,都能起到消炎、防腐、调经、解热、养肝、安抚、健胃、催汗、治疗外伤的作用。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我爱精油的芳香,因为它让我们感到像在母亲怀中那样安全舒适!
 回到顶部
乖捷儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2005-7-14 3:26:42 [只看该作者]

不过德甘的消炎效果比罗甘更为突出

回到顶部
蔡蔡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-15 12:38:05 [只看该作者]

听说德国洋甘菊好些图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lilyin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-16 9:52:58 [只看该作者]

那不是更貴了

回到顶部