中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 有什么办法可以去除十年的伤疤吗?

共有12439人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
avysun
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮哭了
有什么办法可以去除十年的伤疤吗?  发帖心情 Post By:2005-5-25 14:14:33 [只看该作者]

各位JMS,我的左眼角有块十年前留下的伤疤,请问用什么才能消除疤痕啊?有人建议我去用激光,可是我不敢,因为伤疤很靠近左眼,这块伤疤让我的左脸长年都是用长头发遮住的,我也爱美丽啊,很是苦恼,请给我建议,不胜感激!!图片点击可在新窗口打开查看

马克思说,如果有20%的利润,资本就会蠢蠢欲动;如果有50%的利润,资本就会冒险;如果有100%的利润,资本就敢于冒绞首的危险;如果有300%的利润,资本就敢于践踏人间一切的法律。
 回到顶部
深紫时尚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-26 14:27:58 [只看该作者]

试试用纯的熏衣草精油按摩?离眼睛近不近啊?进到眼睛里就麻烦了

回到顶部
avysun
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-29 9:26:49 [只看该作者]

就是在左眼角啊,才担心呢,如果用薰衣草精油要稀释吗?每次按摩要多久?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

马克思说,如果有20%的利润,资本就会蠢蠢欲动;如果有50%的利润,资本就会冒险;如果有100%的利润,资本就敢于冒绞首的危险;如果有300%的利润,资本就敢于践踏人间一切的法律。
 回到顶部
不见了
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流香
  发帖心情 Post By:2005-5-29 13:52:47 [只看该作者]

薰衣草对于陈年伤疤应该作用不大吧

我爱香香
 回到顶部
不见了
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流香
  发帖心情 Post By:2005-5-29 13:55:07 [只看该作者]

到目前为止也没有什么药物能够消除陈年伤疤的,能淡化都很难呀

我爱香香
 回到顶部
avysun
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-29 14:41:48 [只看该作者]

那怎么办啊?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不见了
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流香
  发帖心情 Post By:2005-5-29 14:56:33 [只看该作者]

我也不知道啊,我脸上也有伤疤,在左眉上方,有2公分长呢,跟你一样,也是不敢用激光,呵呵。图片点击可在新窗口打开查看

我爱香香
 回到顶部
ogreishy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欣欣向荣
  发帖心情 Post By:2005-5-31 21:54:56 [只看该作者]

听说可用磨砂的方法,就是很贵,去年做了一次,600rmb,但要很多次效果才明显

回到顶部
avysun
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-6-1 12:05:41 [只看该作者]

磨砂是怎么样的啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可爱宝贝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-2 14:34:31 [只看该作者]

我听有个美容院里的朋友说雨淑缇的祛疤祛印精油效果很好的,

他说他们美容院以前有个小孩子摔了一跤,结果脸上有一个很长的疤痕.

然后就用这个精油,现在淡了很多很多,如果不是细看的话,很难看出来的.

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页