中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 为什么我的头像还是不能改啊?

共有5991人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
avysun
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮哭了
为什么我的头像还是不能改啊?  发帖心情 Post By:2005-5-24 0:02:29 [只看该作者]

为什么我的头像还是不能改啊?我在自定义头像那打了URL的地址,显示不出图片,我每次要上传头像系统都提示我“您已经上传了头像”,可是结果还是只是大力水手的头像,头晕中ing~~
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

马克思说,如果有20%的利润,资本就会蠢蠢欲动;如果有50%的利润,资本就会冒险;如果有100%的利润,资本就敢于冒绞首的危险;如果有300%的利润,资本就敢于践踏人间一切的法律。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心照不宣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2005-5-27 0:38:35 [只看该作者]

头象是好象挺难改的,我的都不知道是怎么改成功的,你下次试的时候将图象高度和宽度调整一下试试?还有,图象不要太大。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Florence
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-27 21:11:31 [只看该作者]

我就压根没找到设头像的地方~~~

我地盘,我作主
 回到顶部