中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 自己使用纯露精油三个星期的感受

共有11865人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaolanyuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自己使用纯露精油三个星期的感受  发帖心情 Post By:2005-5-17 9:59:33 [只看该作者]

我使用花草小铺的纯露精油三个星期了,感觉不错。

晚上用洋柑橘纯露敷脸,再涂上复方精油。洋柑橘+玫瑰+小麦胚芽+玫瑰果油+荷荷巴油。这个配方我不太懂,据说是很温和的,适合初学者使用的配方。我想问问大家,这个配方夏天一直使用好吗,我想去除脸上的红血丝,这瓶用完后,应该怎么使用别的呢?

白天我就涂点洋柑橘纯露和美伊那多菲雪乳液,无香无色素的,再用羽西的SPF30的防晒乳。

现在感觉脸上很光滑,很舒服,摸起来感觉好极了,但是看起来,还是有红血丝,有斑,毛孔也有,鼻子还有黑头。不知道可以再尝试什么好呢,可以是皮肤看起来变得好点,我的皮肤是属于比较差的,毛病很多。

回到顶部
风之彩
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-17 12:09:21 [只看该作者]

楼主,你也是刚开始用精油的吗?用的纯露和精油是你自己选的,还是别人推荐的?还有哦~~复方精油是自己配的吗?还是有已经配好的现成品?我也是刚开始用精油,我在到处找自己看呢,这几天觉得自己的脸上有点过敏,两颊油油的!

回到顶部
xiaolanyuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-20 13:07:38 [只看该作者]

我是别人推荐的,复方是别人调好的,自己还不会调啊,我感觉你先从纯露开始吧,因为精油比较复杂,我现在也不是很会用,觉得过敏就不要用了,先停一下,用洋柑橘纯露稀释后敷脸,慢慢来。

回到顶部
lilyyin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-20 16:34:36 [只看该作者]

回归自然的感觉最好,现在的皮肤状态是我很满意的。

每天晚上深层洁面油,然后洋甘菊或者玫瑰纯露敷面,再上复方精油(白天滋润配方,晚上美白配方),最后无香乳液。皮肤柔滑滋润,有弹性(怎么象在作广告)

反正就是喜欢啊----

还有就是洗完发最后用精油(熏衣草、依兰、快乐鼠尾草),头发又香又柔,好好哦---

回到顶部
冰雪妖妖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 联想幸福
  发帖心情 Post By:2005-5-22 12:45:50 [只看该作者]

大家都说的很神奇哦,我也要努力

品质精纯,不光是精油的追求,人亦是如此。
 回到顶部
不见了
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流香
  发帖心情 Post By:2005-5-24 0:36:16 [只看该作者]

以下是引用冰雪妖妖在2005-5-22 12:45:50的发言:

大家都说的很神奇哦,我也要努力

我也是哦。加油!!!

我爱香香
 回到顶部
zhaofeizhaofei
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-25 14:32:50 [只看该作者]

以下是引用lilyyin在2005-5-20 16:34:36的发言:

回归自然的感觉最好,现在的皮肤状态是我很满意的。

每天晚上深层洁面油,然后洋甘菊或者玫瑰纯露敷面,再上复方精油(白天滋润配方,晚上美白配方),最后无香乳液。皮肤柔滑滋润,有弹性(怎么象在作广告)

反正就是喜欢啊----

还有就是洗完发最后用精油(熏衣草、依兰、快乐鼠尾草),头发又香又柔,好好哦---

听说白天不能用精油,不知道是不是真的呀?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-5-25 20:37:56 [只看该作者]

白天不可以使用精油的说法并不是很严谨的,说白天不可以使用精油的原因是因为有些柑橘属的精油具有光敏性,为了避免皮肤收到伤害而提出的,所以请您利用论坛的搜索功能查询一下光敏的问题,您就会明白了,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
essechen
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 esse
  发帖心情 Post By:2005-5-26 18:34:24 [只看该作者]

我零零碎碎的学习芳香疗法的一些知识也快有一个月了,稍有感觉。只可惜精油之类的东东价格太高,而深圳我也只看到有朱丽及百草集的品牌在卖,就只买了朱丽的熏衣草来牛刀小试。刚刚用了几次,暂时还未见到什么特别的效果。

我要努力工作,赞一些银子来买这些东东。遗憾深圳没有花草小铺专店!!!

健康是福
 回到顶部
不见了
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流香
  发帖心情 Post By:2005-6-7 22:23:28 [只看该作者]

以下是引用xiaolanyuan在2005-5-17 9:59:33的发言:

我使用花草小铺的纯露精油三个星期了,感觉不错。

晚上用洋柑橘纯露敷脸,再涂上复方精油。洋柑橘+玫瑰+小麦胚芽+玫瑰果油+荷荷巴油。这个配方我不太懂,据说是很温和的,适合初学者使用的配方。我想问问大家,这个配方夏天一直使用好吗,我想去除脸上的红血丝,这瓶用完后,应该怎么使用别的呢?

白天我就涂点洋柑橘纯露和美伊那多菲雪乳液,无香无色素的,再用羽西的SPF30的防晒乳。

现在感觉脸上很光滑,很舒服,摸起来感觉好极了,但是看起来,还是有红血丝,有斑,毛孔也有,鼻子还有黑头。不知道可以再尝试什么好呢,可以是皮肤看起来变得好点,我的皮肤是属于比较差的,毛病很多。

檀香精油可减少面部皮肤微血管显露,胡萝卜籽精油也可以减少红血丝,同时又可以淡化斑点,改善肤色

我爱香香
 回到顶部
总数 16 1 2 下一页