中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]如何食疗排毒!!!!

共有7244人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yulin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何食疗排毒!!!!  发帖心情 Post By:2005-5-12 12:35:44 [只看该作者]

以前皮肤好的很,这几天脸上突然两颊皮肤变的很粗躁,还伴有蜕皮。用了保湿面膜都没用,就连喷玫瑰喷雾都会过敏,起红疙瘩,图片点击可在新窗口打开查看有点像花粉过敏的那种,时而痒得要命!手指还起了红色小水疱,也是奇痒无比,吃中药,抹皮炎平效果甚微图片点击可在新窗口打开查看。医生说是体内毒素太多。。。。。拼命吃水果+锻炼身体想排毒,却不见好,而且还便秘。。。。。,晚上还偶尔失眠!!!5555555555

求助各位JM,有何良方!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如果爱可以持久,美丽就会永恒!
 回到顶部
yulin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 12:55:07 [只看该作者]

涂脸用:甘菊3滴,薰衣草3滴,玫瑰2滴 ,直接擦拭於患部可不可以减轻过敏症状啊??

如果爱可以持久,美丽就会永恒!
 回到顶部
greenbow
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2005-5-12 14:10:28 [只看该作者]

吃这个,如果你在上海,就跟我联系,还有具体方法

早餐配方如下:

牛奶 1杯 ------ 提供蛋白质、维生素

熟鸡蛋 1枚 ------ 提供蛋白质、维生素B、卵磷脂(水煮去壳)

苹果 1个 ------ 提供果胶、维生素C、碳水化合物(用碟新洗净)

蛋白质粉 1勺 ------ 提供优质蛋白质

维生素B 2粒

维生素C 2粒

维生素E 2粒

钙镁片 2粒

另外还可添加黄豆粉、核桃粉、芝麻粉各一勺。充分搅拌均匀后,就是一顿美味可口有营养丰富的早餐啦!

回到顶部
花更艳
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月光下的凤尾竹
  发帖心情 Post By:2005-5-13 2:54:59 [只看该作者]

这里有超版的一篇贴子:http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=29&ID=7232&page=1

要拉到文章最下面,才有果蔬排毒法 :)

淡极始知花更艳
 回到顶部
若浮
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 深海冷水鱼
  发帖心情 Post By:2005-5-15 22:09:13 [只看该作者]

我对那个蔬果排毒法很感兴趣,正在慢慢研究~

回到顶部
天山雪莲
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-16 10:37:59 [只看该作者]

楼主可以试试食用香蕉、芦荟通便排毒,还有一种中药泄药可强效排毒。

香蕉有能便宽肠的功能,有没有解毒的功能就不知道了,不过便通毒自然就聚集的少了。

芦荟食用时取三厘米叶片(每日用量),去皮取叶肉,用开水过一下,做汤或凉拌都可以,注意食量过多时会腹泄,楼主可用“芦荟”为关键词在论坛里搜索一下,可找到芦荟的很多知识和食用方法。

中药泄药请尊医师指导,实事上很多排毒养颜药中就含这个,小时候弟弟头上长疱疱时就吃个药,还是生吃新鲜的哦,怪难吃了,呵呵,不过解毒效果好。受不了就别吃这个啦。

回到顶部