中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 乌黑的秀发让人羡慕!

共有12938人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
alsa
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
乌黑的秀发让人羡慕!  发帖心情 Post By:2005-4-5 12:21:18 [只看该作者]

效果:去除头皮屑 精油:茶树加迷迭香 将洗发精和茶树精油3滴+迷迭香3滴,于一次洗发用的洗发精份量,茶树有强力的抗菌与预防作用,可清除恼人的头皮屑! 效果:永保乌黑的光泽 精油:檀香(伊兰) 将水盆,平时洗澡时,可将檀香(或伊兰)五滴于水盆中,浸泡头发约三到五分钟,不但可保头发的发质健康,亮丽,有光泽,还能让你的头发发出迷人的檀香味,并吸引异性的动情激素! 效果:油性发质救星 精油:迷迭香加上丝柏与松针 将洗发精,迷迭香两滴,丝柏两滴,松针一滴于一次洗发份量的洗发精中(短发约总数5滴,,长发的洗发精较多,约加入总数10滴的精油),可以去除头皮、发根的油腻,但不失头发的光泽,并带来清新的气息! 效果:不用担心掉发 精油:迷迭香,熏衣草,快乐鼠尾草 将熏衣草五滴,迷迭香三滴,快乐鼠尾草两滴,可用于洗发或滴于水盆中,洗发后浸泡头发,可强化头发毛囊细胞的活力,预防掉发。

回到顶部
开心喵喵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-5 12:52:08 [只看该作者]

谢谢!正愁头发问题呢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妤婕
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-5 15:05:01 [只看该作者]

有没有使头发变多的精油啊?

回到顶部
何以遣情
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-7 14:07:55 [只看该作者]

有人用过吗?说说亲身实践吧!!

回到顶部
月儿弯弯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-20 14:15:49 [只看该作者]

好像快乐鼠尾草有生发的功效,刚买回来还没开始用呢,不过就算是开始用可能也要用几个月才看得到效果吧.真的很期待,我脱发太厉害了,如果这次没效,再过几年可能就用得上假发了!   图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shellywoo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-18 15:25:53 [只看该作者]

自己配好麻烦的哦

回到顶部
苗苗和小悦
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-18 19:39:07 [只看该作者]

头发毛毛糟糟的怎么办?

我喜欢芳香,我更喜欢他把我变漂亮.

QQ:464380137(暗号"苗苗和小悦")

Email:miaomiao_shatatou@126.com
 回到顶部
郑明利
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-8-19 13:49:13 [只看该作者]

以下是引用苗苗和小悦在2005-8-18 19:39:07的发言:

头发毛毛糟糟的怎么办?

顺滑秀发:25ML荷荷巴油+酪梨油+迷迭香2滴+熏衣草20滴。使用前隔水加热,效果好。

亮丽秀发(保湿):加热100ML的椰子油+迷迭香3滴+熏衣草2滴+香柏10滴,调匀后按摩头部,多余的储存。

受损发质:檀香1滴+熏衣草1滴+天竺葵1滴+荷荷巴5ML

乳香1滴+鼠尾草1滴+迷迭香2滴+荷荷巴5ML

回到顶部
natasa
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-20 7:38:18 [只看该作者]

我也脱发厉害,我现在开始精油护发,薰衣草,迷迭香,鼠尾草4:2:1的比例加入到洗发水里,用过一次,感觉很好

回到顶部
蔡蔡
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-20 9:30:39 [只看该作者]

妈妈 的头发全白的,我不支持她染发,用精油给她护发吧

回到顶部
总数 15 1 2 下一页