中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 什么精油功能最实惠啊

共有7135人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玲玲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
什么精油功能最实惠啊  发帖心情 Post By:2005-3-22 20:03:24 [只看该作者]

我是个新手,请问一下什么精油既可减肥,又可以使皮肤白嫩,比较经济的

回到顶部
心照不宣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2005-3-22 22:20:08 [只看该作者]

哈哈。。每一种精油都有跟其它几种精油相通的一面,又有自己的独到疗效,配方中,说可替代也可以,说不可替代更合乎精油配方的个性化特点。

减肥的精油很多,葡萄柚,迷迭香,杜松子,等等都可以,但葡萄柚更注重心理层面,迷迭香重在紧实和提升,杜松子对水肿型的肥胖效果好。建议MM用“减肥”搜索一下,再仔细阅读完几种单方精油的说明,再作决定。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
小佟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-24 13:34:31 [只看该作者]

薰衣草是百搭精油,但是说到减肥或者美白的话是需要复方精油的啊。而且精油的价钱如果太便宜的话,最好不要用在脸上或身体上了。

最喜欢下雨的时候,把一切烦恼都冲走。

我是小佟,爱上蓝色的小佟。

回到顶部
小U的泡泡宝贝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小漫画家
  发帖心情 Post By:2005-3-25 12:46:15 [只看该作者]

没这么简单的,精油是个很复杂的东西啊

不过是个好东东,好东东再贵我也买

╭ ﹌╮╭ ∽╮ 佬嘙,兲湸啦﹖

(o'.'o)(o-.-o)

(~﹊︸ ̄︸ ̄︸ ̄) 「懶蟲起床,懒喔!」

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ )

( ◆ ◆ ◆ ◆ ) 「佬嘙,再睡會嘛!」

ャ我〆好想o.跟你廝守^ヽ.壹輩子灬

∵·.☆·.∴·.☆·.∵·.

回到顶部
邹敏
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫
  发帖心情 Post By:2005-3-25 15:31:17 [只看该作者]

葡萄柚,迷迭香,杜松子,柠檬这些都符合你的要求,价格不贵

但你还要在论坛多学点东西,才能自己配适合的复方使用

回到顶部