中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 用了德国洋甘菊精油实在受不了,吐了

共有19691人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dudejie
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用了德国洋甘菊精油实在受不了,吐了  发帖心情 Post By:2005-1-24 14:10:29 [只看该作者]

. 偶这些天皮肤都比较干,原来是混合偏油的,这几天就拿 檀香1+德甘2+马油10ML+紫苏籽油5ML 配了面油,晚上用的,第一次用味道上也没什么异样,第二天早上起来感觉非常好,原来干的地方摸上去滑多了,就又用了点。 恰巧这一天来了例假,肚子不太舒服,(偶一向例假时都痛的,但是这一次感觉不是非常非常难受的),闻上去就想吐,但还是坚持抹了。结果在去办公室的路上,走两步就吐了,这个吐得难受呀,一把鼻涕一把泪的呀,还好没吃太多东西,唉!...... 从昨天到现在就没敢再用了,有一次想试试,一打开甁盖凑到鼻子前就受不了,只好作罢,是不是我德甘放太多了? 不知道是我自己身体的原因,还是对某种香型抵触比较大的原因,或者还有别的?我一个人的个体原因还是大家都有共识否?所以上来咨询咨询大家,或者有类似的用法的JMS讨论下吧?

回到顶部
xuwuxi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-24 15:05:36 [只看该作者]

我只在眼胶中加了一滴,闻了确实感觉有些恶心,还以为是我没适应它的香味呢,但没你反应那么厉害。而且颜色也没有ICE帖子上的那么蓝、那么漂亮。 不过现在已经习惯,不再感到恶心了

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
linahowell
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-24 21:43:19 [只看该作者]

不是说来例假的时候要停一下的吗???是不是你来例假用,反应才会那么大的哦!

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2005-1-24 22:25:52 [只看该作者]

我觉得德甘很好闻

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
wanling
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱哥哥的宛伶
  发帖心情 Post By:2005-1-24 22:57:26 [只看该作者]

会不会是马油的味道啊,我觉得蓝甘还好,就是马油的味道实在是不敢恭维~

最最喜欢芳香疗法的小白鼠~!!!!
 回到顶部
dudejie
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-25 9:39:40 [只看该作者]

我觉得不好闻555555~~~~~~ 为什么偶滴鼻子长得不一样哩? 马油偶觉得还行,从第一次用到现在没觉得难闻,仅仅是不太好闻而已 今天又闻了一下还可以,但是还是没敢用,等例假完了再享用吧

回到顶部
秋水晶晶
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-25 9:50:15 [只看该作者]

我也觉得德甘的味道实在不敢恭维啊………… 特别是它那个纯露的味道,简直像理发店里面烫发精的味道,那个冲啊 加了玫瑰居然都盖不住,昏倒

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
豆豆苗
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法精灵
  发帖心情 Post By:2005-1-25 10:37:18 [只看该作者]

德甘精油是不好闻,但效果太好了,用了皮肤真的很不错。

回到顶部
布柯
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-25 10:40:34 [只看该作者]

比伊兰还难闻?

回到顶部
chuyuye
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-25 10:53:57 [只看该作者]

比依兰难闻。好在我只加了一滴在眼胶里,否则真是受不了。就是这样,我还觉得味道太大了。万幸我没有买洋柑橘纯露,熏衣草的味道好多了。

回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页