中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 问:双检测和食品级别那个高?

共有7741人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cono
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问:双检测和食品级别那个高?  发帖心情 Post By:2004-9-23 14:09:52 [只看该作者]

看到有的精油表示是‘种植地点严格经过检测控制,产品双重检测,出厂,灌装双检测’ 还有的是‘种植地属于最好的种植区,制取方式严格,属于食品级别’, 这两者的区别是什么?哪个级别更高? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
moonkey
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-23 19:12:29 [只看该作者]

记得全书上说过,分5个等级,第3级是食品级,第4级是医药品级,第5级为芳香疗法级,好像是这么说的

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
乖捷儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-23 20:01:47 [只看该作者]

应该食品的能高点吧,我想。 我觉得这个帖子应该发在经验或者讨论的版里 不适合这里的 但是还是谢谢楼主

回到顶部
moonkey
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-24 7:15:47 [只看该作者]

芳香疗法级是最高的,要求植物全部为有机,种植过程中不能使用一点点的化学药剂

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
cono
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-24 13:00:50 [只看该作者]

那想请问斑竹EDIY的DD呢?

回到顶部
wanling
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱哥哥的宛伶
  发帖心情 Post By:2004-9-25 12:25:52 [只看该作者]

这个问题问的挺好的,我也很想知道啊~

最最喜欢芳香疗法的小白鼠~!!!!
 回到顶部
ading
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-5 21:59:58 [只看该作者]

食品级和芳疗级一个是从使用的安全性来讲,一个从原料的绿色性来分.........应该是不可同比的吧?

云淡风清~
 回到顶部