中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]大家帮忙出出主意吧,我该用什么纯露好呢

共有9331人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
imhappy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]大家帮忙出出主意吧,我该用什么纯露好呢  发帖心情 Post By:2004-9-16 22:28:40 [只看该作者]

我自从来了深圳以后就脸上豆豆不停,额头上还有好多小点点,可能是坛子里JM说的白头吧。我都不知道该用什么东西的好,原来在学校的时候皮肤可是一点豆豆豆没有的,我哭死了。 请问我该用什么东西比较好呢?我是混合型偏油的皮肤。是不是和休息和上班有关阿?其实我睡觉停早的,一般11点以前肯定睡了的。不过自从4月份上班后就有点紧张了。 谢谢JMS帮我出出主意了。我刚买了杨柑橘和依兰的纯露。

回到顶部
wind981204
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-16 22:32:54 [只看该作者]

额头上的小点点会不会红,摸上去会不会有点痛呢?

回到顶部
imhappy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-17 22:32:43 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-9-16 22:32:54的发言:
额头上的小点点会不会红,摸上去会不会有点痛呢?
不红阿,还白白的。摸上去也不疼得说。MM有什么好办法么?先谢谢了

回到顶部
乖捷儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-17 23:05:38 [只看该作者]

如果是皮肤敏感的话,建议用洋甘菊的纯露,舒缓敏感的症状。如果是豆子的话,建议用熏衣草纯露,如果楼主脸上出油很多的话,建议用依兰纯露,因为依兰的控油很好。 用纯净水稀释了使用,建议从低浓度开始,大量用前建议做好皮试,以免事倍功半。 再就是建议楼主多用论坛的搜索器,因为类似的问题已经问过很多遍了,希望会发现新的问题出来,大家讨论。 也希望楼主MM善加利用坛子的纯露,及早的能缓解皮肤的不适状况。 :)

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-9-17 23:32:43 [只看该作者]

你可能是水土不服,内分泌紊乱后调不回来了,柠檬应该有帮助,滴在水里喝,多睡少吃,多喝水,用洋甘菊纯露。 找医生,看看有什么药可以帮助水土不服?

回到顶部
imhappy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-19 21:48:01 [只看该作者]

以下是引用乖捷儿在2004-9-17 23:05:38的发言:
如果是皮肤敏感的话,建议用洋甘菊的纯露,舒缓敏感的症状。如果是豆子的话,建议用熏衣草纯露,如果楼主脸上出油很多的话,建议用依兰纯露,因为依兰的控油很好。 用纯净水稀释了使用,建议从低浓度开始,大量用前建议做好皮试,以免事倍功半。 再就是建议楼主多用论坛的搜索器,因为类似的问题已经问过很多遍了,希望会发现新的问题出来,大家讨论。 也希望楼主MM善加利用坛子的纯露,及早的能缓解皮肤的不适状况。 :)

谢谢MM的回复了,我刚刚买了杨柑橘的和依兰德纯露。我怕薰衣草的纯露味道不好闻的说。

回到顶部
imhappy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-19 21:55:24 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-9-17 23:32:43的发言:
你可能是水土不服,内分泌紊乱后调不回来了,柠檬应该有帮助,滴在水里喝,多睡少吃,多喝水,用洋甘菊纯露。 找医生,看看有什么药可以帮助水土不服?

我也觉得我可能水土不服了,我原来在西安上学的,现在来了深圳,我觉得深圳的气候太毒了。不停的长豆豆,这些额头的白点点都长了好长时间了也没有下去,那些豆豆都长了好几轮了。呵呵

回到顶部
乖捷儿
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-20 11:16:11 [只看该作者]

还是主要调理内分泌吧,外面再配合着用纯露,另外心态要保持平和,就会慢慢好起来的

回到顶部
imhappy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-20 22:04:32 [只看该作者]

以下是引用乖捷儿在2004-9-20 11:16:11的发言:
还是主要调理内分泌吧,外面再配合着用纯露,另外心态要保持平和,就会慢慢好起来的

en,谢谢MM了,今天又长了两个豆豆,唉,我命苦啊。

回到顶部
乖捷儿
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-20 22:32:40 [只看该作者]

不要这么想喽,既然豆子已经冒出来了,想太多也没用哦,你要快乐一点的话,豆子就会溜走了,嘿嘿。 我最近也不知道是怎么了,也开始冒豆子了

回到顶部
总数 12 1 2 下一页