中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 原液是什么东西

共有7440人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
peaberry
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
原液是什么东西  发帖心情 Post By:2004-9-10 21:44:17 [只看该作者]

如题 还有原液是怎么得到的呢,与纯露有什么区别呢?

回到顶部
乖捷儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-12 0:03:47 [只看该作者]

原液应该是用溶剂萃取法萃取出来的没有经过提纯的吧? 不知道我说的对不对 记得超班在哪个帖子里说过的

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-12 0:46:35 [只看该作者]

以下是引用peaberry在2004-9-10 21:44:17的发言:
如题 还有原液是怎么得到的呢,与纯露有什么区别呢?
原液是浓缩液的一种叫法,美容界作为新兴的词汇,吸引消费者,标注上高科技含金量等,比如:以一款原液的广告:植物浓缩液作介质,与本DNA、多肽、细胞修护因子等活性元素完美融合。所有护肤元素全部由新鲜活性元素构成,即调、即用,代表了天然植物护肤品的最高品质,最新成果。。。 传统冲洗胶卷的液,也叫原液,安利的浓索洗碗的那个东西,也叫原液,我熬的蘑菇汤。我叫她蘑菇原液。。 纯露是新推出的天然护肤品,如果打个广告:也可以叫熏衣草原液,因为她的却是原汁原味...内含微量纯植物精油,多钛级别的小分子水溶物。看,多高深的原液。一定会买个好价钱的。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
乖捷儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-12 10:58:50 [只看该作者]

以下是引用乖捷儿在2004-9-12 0:03:47的发言:
原液应该是用溶剂萃取法萃取出来的没有经过提纯的吧? 不知道我说的对不对 记得超班在哪个帖子里说过的

我仅仅指的是精油

回到顶部
peaberry
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-12 11:01:54 [只看该作者]

ICEDEW JJ的意思就是说叫法上的差别咯?

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-12 13:49:44 [只看该作者]

以下是引用peaberry在2004-9-12 11:01:54的发言:
ICEDEW JJ的意思就是说叫法上的差别咯?

妹妹是不是看到有“花水原液”这样的叫法,我也看到过这样的广告贴,是在西词胡同的论坛里,如果是全天然的,没有任何添加物.....那和我们一般称做的纯露是一样的。 在美容院做护理,有超声波导入原液这一项,我以前也做过,也自己买回家用过,都是那种小小的瓶子,每次开一瓶,必须马上用完,好像是那种“高科技生物制剂”贵贵。。 最近用葡萄汁做原液,脸被弄得好白好白了。。。

回到顶部
peaberry
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-13 11:24:26 [只看该作者]

最近用葡萄汁做原液,脸被弄得好白好白了。。。 羡慕....我也好想白白嫩嫩滴,可偏偏是黑黑瘦瘦滴。所以我觉得想要白,先要有肉肉,我现在就在拼命吃 其实我是在OL上看到有个JJ在卖原液,她那里有芦荟原液、甘草原液和海藻原液,其中甘草和海藻还特别说明了使用浓度。我就在想,该不是原液就是浓缩液?

回到顶部
ICEDEW
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-13 11:26:56 [只看该作者]

就是了。。。

回到顶部
peaberry
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-13 16:51:17 [只看该作者]

谢谢JJ耐心解答

回到顶部