中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 过敏了,虫子超斑帮我!

共有9081人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红袖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
过敏了,虫子超斑帮我!  发帖心情 Post By:2004-7-2 22:07:53 [只看该作者]

我从不过敏的,昨天逛新世界,看到新开一家精油专柜,美国的Aroma(阿尔玛),以洗、护和按摩油为主,单方精油只是附带着卖,只有18种,我让小姐拿了保加利亚玫瑰、德国洋甘菊、迷迭香、熏衣草4种闻了一下,在这过程中我的手指沾了些精油。放下后去看别的东西了,可能是无意中用沾了精油的手指擦了几下眼周、额角,当时也没什么,可晚上回来洗完脸眼周立刻出了一片红疹子,今天有扩大的趋势,又红又痒又痛!我从没过敏过,基本没有治疗过敏的经验,我该怎么办哪?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-7-2 22:32:49 [只看该作者]

先每天用洋柑橘纯露冷敷吧。 一定得注意保湿,这个最重要。 50ml纯露+20ml芦荟胶+2ml橄榄油 保湿效果应该很好的,你可以试试,橄榄油要先与芦荟胶混合好再加纯露的 如果你有马油,也记得用哦(不过你也可以先试试不用马油只用那个水水的效果怎么样,如果觉得干再适量用马油)

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
红袖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-2 22:41:47 [只看该作者]

我手头没有芦荟胶呢,马油一直在用的,没断过。 有什么治疗过敏的口服药吗?

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-7-2 22:54:00 [只看该作者]

那我没有用过口服药呢,我这段时间就用上面的办法慢慢缓解的 好象 息思敏 就是治疗过敏的口服药了,而且效果很明显的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
dianagong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-3 0:42:55 [只看该作者]

不是说紫苏籽油对过敏很有效吗?

回到顶部
jenny_ping
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-3 10:23:03 [只看该作者]

息斯敏现在是处方药,对心脏有影响;要吃的话用仙特敏; 用洋柑橘纯露就不错;

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-3 15:15:01 [只看该作者]

对不起我来晚了,昨天晚上没上网。红袖你当时如果用一点基础油擦拭一下过敏的皮肤会好一些的,不过现在已经晚了。 多多的喝水,放松心情。难受的时候用洋甘菊纯露冻成冰块轻轻的在过敏的地方擦拭,不要挠,如果有息斯敏就磨成粉末,用洋甘菊纯露或者黄瓜水或者牛奶调了敷在皮肤上。平时多抹马油或者紫苏籽油这样对过敏有修复安抚作用的油脂。 其他的楼上的几位都已经说过了,希望你早日好起来。今天怎么样了? 可能是迷迭香,保加利亚的玫瑰比较刺激了。德甘和熏衣草我都曾经直接接触过皮肤呢,少量短期是没问题的。

回到顶部
红袖
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-3 21:12:33 [只看该作者]

谢谢大家的关心,今天症状略有减轻,我去买息斯敏了,药店说已经停售,因为对心脏有副作用,买了开瑞坦口服,继续用洋甘菊纯露和马油。痛痒时涂上马油立即就有缓解,能舒服不少。 虫子,我仔细回想了一下,当时手上沾得较多的还真是保加利亚玫瑰。他家的精油味道还算可以,但价格很奇怪,熏衣草215,德甘400多,保加利亚玫瑰1600,都是10ml装的,产地有了,但萃取方式没有,你接触这个牌子的吗?

回到顶部
summerity
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-3 22:20:41 [只看该作者]

1600,晕倒 我最近好馋玫瑰精油,但是没有合适的

回到顶部
红袖
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-4 16:27:38 [只看该作者]

真正进口的保加利亚玫瑰不会是这个价位,因为关税很高的,我记得PL的保加利亚玫瑰市售价是5ml/1220元RMB。 咱们的苦水玫瑰精油很不错的啊。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页