中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 请教

共有5282人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dilys
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教  发帖心情 Post By:2004-6-25 20:48:01 [只看该作者]

1、才购了一瓶减肥消脂精油 ,其主要成份是:黑胡椒, 柠檬、葡萄柚、广藿香,迷迭香;看了不少贴子说是不能连续使用,请教一下:到底怎么使用比较有效果?是用多少天停多少天比较好?还是连续使用?作为按摩如果中途停下来效果是否会打折? 2、纯露是每天使用还是间接使用比较好?现在我每天都将纯露稀释敷脸,但有的说不能太频繁使用,正确的用法是怎么样?

回到顶部
wind981204
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-6-25 21:04:23 [只看该作者]

我的习惯是用精油的话每三天就换一个配方,然后一个星期就停二天,到了例假的时候就停一个星期。用纯露的话最早是一天隔一天的敷脸,现在就是一个星期敷脸二次,但是用纯露调了爽肤水就是每天都有用的。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-25 21:13:04 [只看该作者]

不能长期使用是因为有的精油具有毒性积累,比如迷迭香,所以最好经常换换配方,让身体有机会彻底排泄,周期并没有一个特定的说法,毕竟芳香疗法不是科学,不象西医那样可以定性定量的,我个人会1-2周,最多1个月换配方的; 按摩当然是天天坚持效果好 纯露也是一样,每个人的感受不一样,没有一定之规,我自己的经验是一种纯露连续使用不要超过1个月,而且不同的季节适合不同的纯露,比如以前我不敢用玫瑰纯露,可是现在我痘痘好啦,天天使用玫瑰纯露呢,现在感觉皮肤特别好,都不用面霜,也是很滋润的感觉。

回到顶部