中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我正在减肥

共有17694人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
iamgugugu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我正在减肥  发帖心情 Post By:2004-6-23 13:49:57 [只看该作者]

我正在减肥中,一个疗程争取下13斤。 上星期天到了点穴按摩院,发现这家以按摩点穴为主。了解了一下,脑子一热决定减,于是清空了钱包。 此时本人身高1.62M,重60KG,根据年龄算下来我的体重应58KG再低一点。 下面我说说减肥的过程和感受吧 躺在按摩床上,按摩师开始点穴,总共没花了2分钟,说是完了,可以了,又让另一人量了我的腰,然后缝了一个带有药袋的一根腰带,让我带上,又给了一个小的药袋,说是只能用12个小时,要求每个晚上热敷1个小时,每天到院 报到一次,也就是点穴1分钟。最后给吃上了两片果导。到了晚上去了三次。 再说一下吃饭的问题,根据他们的要求,是20天左右我即可能下到要求的体重,如果不按要求 可能会太慢,于是乎,本人按要求不吃主食,不过可以吃糖、巧克力,吃糖拌西红柿,也不错,平日里可不敢吃的。 晚上只热敷了40分钟,有事,没再做下去 第二天一早到了院里体重下了1KG。我想是排空了效果。 第三天,一早,又下了0.5KG,中午在老妈的监督下,吃了两个棕子,我想第二天不会再下秤了,不过,第四天又下了0.5KG。不错。 第五天来好事,没敢热敷,怕出别的问题,不过按摩师说没事,我想身体是自己的,还是自己说了算吧,所以三天没有热敷。不过每天去院报到到结束,也就是在第七天,体重到了57KG。昨天,也就是减肥的第八天,体重下到了56.5KG。不过今天体重又回到了57KG。已经几天没有吃主食了,嘴挺馋的,不过肚子不饿。 一日饮食方法是:早一杯豆浆,什么时候饿就吃块糖,到中午,吃点炒菜水果,下午饿了吃点水果,喝杯酸奶,晚上青菜+水果。吃了以后的3个小时,热敷,平时的腰带一直带着。 好了就写到这里吧,等我减肥成功,我再来说一下。

回到顶部
iamgugugu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-6 9:40:02 [只看该作者]

接着说: 好事3天后,又到了美容院,她说可以再敷小药袋了。不过我还是等到第四天开始敷的。体重在113斤上不动了。我自己知道是什么原因:吃了好东西了,说是让少吃,肚子不饿嘴馋,看着别人吃,受不了,于是早晨吃了面包+酸奶,上班继续喝豆浆,中午不吃主食吃鱼(一份),晚上吃菜,也没少吃了猪肉(要求吃牛肉,不能吃猪羊肉。)。不过在美容院里死活不承认。没法子了,她们只好说你再吃3天吧,三天以后体重没变化,再减,还是不减秤,再吃三天,于是又可以幸福地过上几天了。 我再说一下,在短时间里下了7斤肉,皮肤不好了,于是在这些天里好好地保养了一下皮肤。用精油做的,同时也做了一下腰腹部,同事们都说明显地看着出了身型(我是典型的水桶腰,四肢细长,没有腰看上去可以说是虎背熊腰,别见笑)。 这个星期天决定再次发起减肥狂潮,严格按点穴师要要求做。终于到了今天7月6日体重到了110。在减肥8-12斤之间不能吃盐的。所以包里有酸奶、各种水果和糖。我想在7月9日之前减至108或是107.5。就要求封穴。 大家等我的好消息吧! 一定会成功的!

回到顶部
花音暗舞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:107 积分:189 威望:0 精华:0 注册:2003-11-21 11:03:35
  发帖心情 Post By:2004-7-6 14:07:26 [只看该作者]

听起来挺复杂的,不过,祝mm成功哦!

一片冷香惟有梦,十分清瘦更无诗。
 回到顶部
coffee_wangming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-6 14:35:35 [只看该作者]

这样会不会对身体不好呢? 我现在也在减肥。不过只是适当的控制饮食。 mm祝你减肥成功。但是也要注意身体哦。 最主要的是你减肥是减掉的水分还是脂肪。你的形体有没有变好。有没有不该瘦的地方瘦了?

回到顶部
lihanni11
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-7 8:39:31 [只看该作者]

要注意身体所需的营养补充,要不对身体会有伤害的。 也恭喜你减肥成功,不过要保持可需要毅力恒心的。希望你能保持^_^

回到顶部
olivineyxw
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-7 11:00:41 [只看该作者]

做一下运动,平衡饮食,健康减肥,祝mm成功!

回到顶部
liyilin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:165 积分:320 威望:0 精华:0 注册:2003-11-27 15:34:52
  发帖心情 Post By:2004-7-8 11:12:16 [只看该作者]

我感觉很多减掉的是水份或是碳水化合物,很难减掉脂肪的。 祝楼主MM成功!!!

回到顶部
iamgugugu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-8 14:29:28 [只看该作者]

谢谢各位的关心。 接着说: 如期按计划进行,7月7日去点穴,上秤又下了一斤,心里挺高兴,109斤,已经久别了9年的体重。7月8日,也就是今天,是108斤。我想差不多了。 原来的衣服已经没有风采了,不过先这样吧,等等在换。体形,先说一下吧,原来的的三围是94、80、97,前天量了,也就是110斤的时候(比原来少10斤)是92、70、92。去朋友的服装店,不用要大码的了,可以要38码或是165、88A的了,只是胸部太紧点了。 这中间有个小秘密:用精油做了紧肤和丰胸。 等封穴的时候我再来和MM们交流。

回到顶部
huihuiren
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-7-8 15:54:38 [只看该作者]

天,是不是减得太快了?? 会不会对身体有伤害啊?

hello^_^我是可可
 回到顶部
左右修竹
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-8 17:22:49 [只看该作者]

据说反弹的厉害呀!

暗香浮动月黄昏
 回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页