中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [经验]20天测试,香熏精油使我的色斑有所改善!

共有46578人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sky_ming
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咪咪将
  发帖心情 Post By:2003-11-21 21:56:04 [只看该作者]

我觉得雀斑就难说了,因为和血液有关,不过图片点击可在新窗口打开查看我想你是不是考虑一下激光?!呵呵 我感觉如果激光处理后在用这些可能会有点用

回到顶部
悠然
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-22 8:50:58 [只看该作者]

哈,激光就算了,那种东西我一律不问,肯定对皮肤有损害的........图片点击可在新窗口打开查看 其实我和selia 一样,基本是绝望了,嗯,只是看到坛子里众多姐妹赞精油,心里又有了点希望.......

~开心就好~
 回到顶部
dianagong
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-4 14:14:16 [只看该作者]

同楼上两位妹妹一样,我也是遗传性的雀斑。问过皮肤专科医生,遗传性的雀斑是祛不掉的,只能淡化。现在最流行的光子祛斑嫩肤的作用我也见识过了,(我没有亲身体验,但有朋友做过),当场有效,但还会复发,只能使皮肤受损。所以,只能接受这个事实了.......

回到顶部
meihui427
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-21 11:23:47 [只看该作者]

能不能把天竺葵换成玫瑰?

回到顶部
wanling
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱哥哥的宛伶
  发帖心情 Post By:2004-9-28 22:57:06 [只看该作者]

等我的小粉刺全下了后马上调一瓶来试试~

最最喜欢芳香疗法的小白鼠~!!!!
 回到顶部
xfvivian
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-29 19:40:32 [只看该作者]

这个方子真麻烦,而且用精油种类也多,银子要芘不少的

回到顶部
多多少少
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-8 12:02:53 [只看该作者]

有问题: 那个熏衣草复和精油是早晚用吗? 我也是遗传性雀斑,很小就有了呢。。。。。 图片点击可在新窗口打开查看 其它的和楼主的皮肤差不多的,即不过敏也很少长痘,只有睡不好额头会长。现在配的精油是10毫升酪梨油+2D玫瑰+2D甜橙+2D熏衣草,晚上当面霜用,一般后面还再擦一个保湿霜,有时把精油滴7-8D到面膜粉里调。9月17号配的现在还没觉得有什么效果。现在我想加一个柠檬进去不知道怎么样???

回到顶部
虫虫
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-10-8 13:47:21 [只看该作者]

我们的熏衣草精油可以白天使用。不过我觉得如果我用你那末高的浓度的精油一定会过敏的,而且我也不会白天晚上都用,可能2,3天用一次吧

回到顶部
水滢
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-26 14:49:06 [只看该作者]

为什么是用洋甘菊纯露,不用玫瑰纯露呢? 是不是洋甘菊纯露更能促进皮肤细胞更新? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kally
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-27 15:53:39 [只看该作者]

用两种基础油混合有什么好处?

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页