中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [讨论]含熏衣草的肥皂对什么样的皮肤有效

共有23919人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mxqqfly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]含熏衣草的肥皂对什么样的皮肤有效  发帖心情 Post By:2008-1-19 12:13:03 [只看该作者]

我姐姐给我了块DIY的肥皂 里面含有熏衣草

我一直用它洗脸

但是前段时间脸上起了三个好大的疮

看过一个杂志上说 这样的疮就不能用含皂基的东东洗脸了

我就改用洗面奶了  效果就好多了

这到底是怎么回事啊

回到顶部
emmapudding
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-29 17:16:37 [只看该作者]

你知道吗?我自从会做肥皂后,一直用自己的皂皂洗脸,洗澡,有时候还洗头发~

女孩子生理期会有段时间起痘痘的,而且,我用自己的皂,发现脸上的痘痘少了,即使是长了,也比以前好的快。。。

你看到杂志上说的皂基,和天然手工做出来的是不一样的。

你要考虑你自己突然起疮的原因,还要考虑你姐姐给你买的皂是不是适合你用...另外你可以查查你这块皂用的成分。

一般情况下,含有薰衣草成分的皂,会显现出薰衣草所具有的功效,那薰衣草精油来说,它实际上是一种连新出生的婴儿都可以使用的精油呢。

薰衣草精油适用肤质 一般肤质、油性肌质、敏感肤质、粉刺肌肤,平抚沮丧、抗忧郁、松弛身心、帮助睡眠、清洁肌肤、镇静、净化肌肤、洗发、滋润发丝(问题发质保养)、驱除蚊虫。

回到顶部
emmapudding
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-29 17:17:00 [只看该作者]

你知道吗?我自从会做肥皂后,一直用自己的皂皂洗脸,洗澡,有时候还洗头发~

女孩子生理期会有段时间起痘痘的,而且,我用自己的皂,发现脸上的痘痘少了,即使是长了,也比以前好的快。。。

你要考虑你自己突然起疮的原因,还要考虑你姐姐给你买的皂是不是适合你用...另外你可以查查你这块皂用的成分。

一般情况下,含有薰衣草成分的皂,会显现出薰衣草所具有的功效,那薰衣草精油来说,它实际上是一种连新出生的婴儿都可以使用的精油呢。

薰衣草精油适用肤质 一般肤质、油性肌质、敏感肤质、粉刺肌肤,平抚沮丧、抗忧郁、松弛身心、帮助睡眠、清洁肌肤、镇静、净化肌肤、洗发、滋润发丝(问题发质保养)、驱除蚊虫。

回到顶部
emmapudding
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-29 17:17:23 [只看该作者]

回到顶部
color106
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-23 18:38:51 [只看该作者]

除了皂的问题,最好关心一下自己的身体状况。

幸福就是可以每天都见到太阳,感恩自然
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yikong88
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-30 0:04:53 [只看该作者]

先确认一下,你是CP皂还是皂基皂,如果是皂基皂,劝你早一点扔掉,如果是CP皂,皮肤对于CP皂的调节周期是28天,试试看吧,有点耐心。

回到顶部
yangqin415
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-1 1:37:39 [只看该作者]

学习中,希望楼主继续发用皂的感想哟

回到顶部
cali
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-3 13:03:31 [只看该作者]

初学制皂,还在等第一块皂成熟,又期待,又害怕。。。。汗

回到顶部