中国整体芳香疗法论坛== 站务与服务 == ◆ 驴皮画影 - 品味人生 ◆ → 我问你,,你敢回答吗???

共有156557人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
勇与静
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-15 15:42:31 [只看该作者]

回楼上的,我没为父母洗过头,因为他们都还很年轻和健康:)我倒是常帮老妈吹头!

楼下的,爱情/事业/家庭/朋友,你会怎样排列,哪一样在你心里最重要?

回到顶部
我爱郭郭
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
  发帖心情 Post By:2005-12-15 17:05:24 [只看该作者]

家庭、事业、爱情、朋友

前些年我一定会把爱情放第一,但到了谈婚论嫁的大龄时期,又经过了一些挫折,变得现实多了。朋友我也一直很看重的,但朋友们一直说我是“重色轻友”

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

楼下的:如果你不是你男友(女友)的初恋情人或他(她)生命中的第一个女人(男人),你会有什么感觉,你能够坦然接受吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lacysj
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巫术大师
等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
  发帖心情 Post By:2005-12-15 18:30:56 [只看该作者]

当然,处女问题我一点不在乎的.眼前的幸福远比过去重要,太在乎过去,就得不到眼前,也可能毁了今后,很不值.

问楼下:见过网友没?感觉如何?见光死了吗?

地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
 回到顶部
薇安
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-16 19:43:18 [只看该作者]

以下是引用lacysj在2005-12-15 18:30:56的发言:

当然,处女问题我一点不在乎的.眼前的幸福远比过去重要,太在乎过去,就得不到眼前,也可能毁了今后,很不值.

问楼下:见过网友没?感觉如何?见光死了吗?

回楼上的兄台:网友当然见过!感觉不错,不过没到喜欢的程度,呵呵,所以没有接受他。也就渐行渐远渐无书了。。。。。。 问楼下的朋友:你现在最渴望得到的是什么? 图片点击可在新窗口打开查看

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部
粲粲的小猪
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-20 10:24:26 [只看该作者]

回答楼上的:现在最渴望的就是朋友在我身边。

问楼下的朋友:如果有已婚同事骚扰你,你会怎么做?

回到顶部
syhm
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-6 14:53:59 [只看该作者]

回答楼上的:严厉警告他(她),我现有的家庭很幸福!

问楼下的朋友:你有过婚外恋吗?

我幸福所以我快乐
 回到顶部
jessiesnake
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-9 11:19:31 [只看该作者]

以下是引用syhm在2006-1-6 14:53:59的发言:

回答楼上的:严厉警告他(她),我现有的家庭很幸福!

问楼下的朋友:你有过婚外恋吗?

有过,两个都是比我小4岁的男人.我很珍惜这段经历,就象小时候偷藏的漂亮糖果,永远回味它的美味... 在乏味的婚姻里那段经历是我永远的梦 楼下的,如果你的上司对你若有若无的骚扰,如晚上十一点给你打电话,过马路时试图拉你的手,你怎么办,会告诉家人吗?

我爱这个男人胜过世界而这个男人爱我胜过他的生命...

他的名字叫Dennis...

回到顶部
幸运米
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2006-1-12 15:10:26 [只看该作者]

楼下的,如果你的上司对你若有若无的骚扰,如晚上十一点给你打电话,过马路时试图拉你的手,你怎么办,会告诉家人吗? 回答楼上的:如果我不想和他牵手,就坚决和他保持一定距离。我不会告诉家人。但会告诉网友,让大家想法为我支招,嘿嘿。 请问楼下:你的男友(老公)对你一心一意吗?有没有出轨过?若有,你原谅了他吗?

回到顶部
我爱郭郭
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
  发帖心情 Post By:2006-1-12 15:51:36 [只看该作者]

回楼上的:到目前为止,男友对我一心一意。如果有,我不会原谅他。

问楼下的:如果几乎你所有的亲人朋友都说你的男友配不上你,而他还没有钱、没有房子,没了工作,你会怎么想、怎么做?

回到顶部
fanmeizoya
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:614 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 22:46:09
  发帖心情 Post By:2006-1-12 22:57:29 [只看该作者]

以下是引用我爱郭郭在2006-1-12 15:51:36的发言:

回楼上的:到目前为止,男友对我一心一意。如果有,我不会原谅他。

问楼下的:如果几乎你所有的亲人朋友都说你的男友配不上你,而他还没有钱、没有房子,没了工作,你会怎么想、怎么做?

回楼上:我会认真考虑,但他们不能左右我的思想。先想好自己想过什么样的生活,哪些品质是必须具备的,哪些毛病是可以迁让的,符合了这些条件,我会坚持自己的观点.
今天,心情不太好,有一张发票,连续跑了四天,都没拿到,只能明天再去了.

爱情/事业/家庭/朋友,你会怎样排列,哪一样在你心里最重要?
前三者对我来说同样重要,就象我的心被分成了几等份,他们都在不同区间的第一位.老公是与我生活一辈子的人,我很爱他,我给予了,也得到了同等的回报.照顾父母与弟弟是我必尽的义务,是我生命的一部分,我心甘情愿地给予,不求任何回报.而事业的成功又是前两者的保障.如果我连自已的生活都过不下去,就是有这个心去给予前两者,可能也没这个力了.

你有过婚外恋吗?
从来没有,我和老公已过七年之痒,我们之间相互信任,相互理解.婚外恋或有一个漂亮的外衣,或有一个心酸的故事,我可以理解他们,但不能接受,我认为应该有更完美的处理方案.

如果你的上司对你若有若无的骚扰,如晚上十一点给你打电话,过马路时试图拉你的手,你怎么办,会告诉家人吗?
我会很有技巧地让开.我会开诚布工告诉爱人,与他一起讨论对策.

如果有已婚同事骚扰你,你会怎么做?
如果不甚明显,可以装聋作哑,如果很过分,可以不没人的时候,婉转地向他挑明自己的态度.如果已有男友(女友)或爱人,不要忘记,积极主动地创造机会在对方面前表现自己的恩爱,让他知难而退.

你的男友(老公)对你一心一意吗?有没有出轨过?若有,你原谅了他吗?
是的,一心一意,从来没有.如果有,我不会原谅他,那就是我们的爱情与婚姻死亡的时候.

见过网友没?感觉如何?见光死了吗?
除了业务上的来往,我基本上不与别人聊天.现实的生活很充实,你就不会去琢磨什么网友.

如果你不是你男友(女友)的初恋情人或他(她)生命中的第一个女人(男人),你会有什么感觉,你能够坦然接受吗?
我与我老公都是各自的初恋.不过,我想我会接受的,虽然不是很完美.

我今年27岁,问楼下的可曾为双亲洗过头?
我今年32岁了,不过早在10多年前,我就经常帮母亲洗头,母亲也帮我洗头.我还帮父亲洗脸,擦面霜,做面膜呢.我也帮婆婆洗头,她也帮我.不过我公婆不让我做面膜,他们不感兴趣.

我最渴望我的身体能健康起来,2006年我能生个BABY.大家为我祝福吧.

所有问题回答完毕.都是真心话哦.

问楼下,如果碰到有轻生倾向的人,你会怎么办?很重视,热心地与之交谈,已了解其动机,以便施以援助?还是事不关已,高高挂起?还是认为会叫的鸟儿不会飞,认为只是吓唬人,不必在意?(问题好难提,我前几天刚看了有关这方便的报到,对自己很有触动,故有此问.)

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页