中国整体芳香疗法论坛== 中国古老的国粹 - 中医中药 ==按摩 针灸 推拿 刮痧 瑜珈 健康 → 瑜珈健美一:单侧仰卧式

共有23492人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝兰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
瑜珈健美一:单侧仰卧式  发帖心情 Post By:2004-2-16 15:44:41 [只看该作者]

-By Hemalaya (yoga.com) 预备姿势 平躺地面,身体伸直。两脚跟并拢,手掌靠近身体放在地面,身体放松,眼睛平视。正常呼吸。 练习步骤 1. 一侧脚趾伸直,大小腿始终绷紧;另一侧完全放松。 2. 当一侧腿绷紧以后,吸气并向空中抬腿,吸气和抬腿要缓慢进行,时间大约8-10秒。抬起的腿和地上的另一条腿呈90度直角。抬腿时身体其它部位不得弯曲或扭动,整个身体继续平躺在地面上。抬腿的高度你可以根据你的能力进行,总之不要感到不适,切忌不要用力过大! 3. 当抬腿到最大限度后,屏住呼吸,保持姿势。时间坚持6秒以上,身体保持笔直,抬起的腿始终绷紧,两手掌朝下贴地,眼睛注视前方。 4. 开始呼气,同时把腿放回地面,腿落地的时间大约6秒,落地前保持绷紧。落地后,一个姿势完成。 5. 休息6秒以后,练习另一条腿。 每日练习:每天4遍,交替练习,逐渐增加次数。 益处 单侧仰卧式对于哮喘病患者颇有疗效。屏住呼吸时,空气深入气管缓慢柔和的按摩气管内壁。由于这种内部的活动,气管机能日益增强,健康也就随之恢复正常。 这个体式还有其他益处,它可以使髋关节柔韧,治疗肠胃病、消化系统功能混乱。还能增强性器官的肌肉组织,提高性的能力,对于女性的月经失调有帮助,这个简单的姿势,建议你经常的练习。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
iamgugugu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-9 14:43:50 [只看该作者]

我也学学。

回到顶部
曼陀罗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-26 12:47:17 [只看该作者]

我就是怕自己没恒心

回到顶部
星坠儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2004-5-16 21:16:35 [只看该作者]

要是有机会能大家一起学就好了~~~~

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
apple3155530
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-18 12:04:35 [只看该作者]

我觉得我练瑜珈比跳有氧操还累,可能是我的骨头都硬了吧,现在我在练力量瑜珈,但是每个动作我都坚持不了很长时间。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
happylhj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-5-18 12:42:49 [只看该作者]

这个挺容易的,xixi

我思故我在。
 回到顶部
kuangkuang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 16:31:20 [只看该作者]

这是很简单的动作哦

回到顶部
透明思考
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-1 16:54:04 [只看该作者]

这是入门第一招吧?

回到顶部
哈哈燕
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-4 21:09:49 [只看该作者]

呵呵,这个挺容易学的。就怕每天坚持不下来呀。

回到顶部
xusheng
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-1 15:06:55 [只看该作者]

练愈加看似简单的动作做下来是很累的。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页