中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → [建议]抹茶能改下包装么?

共有10912人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huchenyiyi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
[建议]抹茶能改下包装么?  发帖心情 Post By:2006-7-27 10:18:34 [只看该作者]

建议斑斑们,把抹茶的包装换一下,换成罐装,就象八宝粥那样子,在盖上还带个小勺,还是可以100克装. 这样用起来就方便多了,而且不会浪费.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-7-27 10:29:40 [只看该作者]

包装已经为最新的包装了,是进口的密封瓶,非常方便保存的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
宝贝恶魔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-7-27 13:38:40 [只看该作者]

这个问题我也觉得斑斑在下点功夫就更完美了

现在的包装方便保存是方便保存了

可就是觉得不是很美观 太朴实点了

上次有个客户看见我在吃我自己做的抹茶减肥大餐

她一听是减肥的

就问起我怎么做的 用了什么原料 有什么作用

我就一一给她做了详细的解释

当她问我抹茶是什么牌子的时候

我就说是这里的

真好上次我订的抹茶刚到家

还有一瓶没打开的

我就准备去我房间给取出来送给她

可...看见现在的这个包装有点不好意思送给她了(当时想这个要是有个茶叶的外形绿色玻璃瓶的包装就太完美了..)

应为她毕竟是我们的客户

关系我觉得还不是到了能接收这个很平平包装的东西(哪怕里面是砖石 ^_^)

就没给她.. 呵呵

斑斑表生气哈

这只是我个人的想法

抹茶的质量没的说啦!!!!

吃了一礼拜的抹茶减肥大餐瘦了3斤 心里狂喜呢 嘎嘎!

关键还不饿肚子

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
huchenyiyi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-28 14:36:18 [只看该作者]

以下是引用宝贝恶魔在2006-7-27 13:38:40的发言:

这个问题我也觉得斑斑在下点功夫就更完美了

现在的包装方便保存是方便保存了

可就是觉得不是很美观 太朴实点了

上次有个客户看见我在吃我自己做的抹茶减肥大餐

她一听是减肥的

就问起我怎么做的 用了什么原料 有什么作用

我就一一给她做了详细的解释

当她问我抹茶是什么牌子的时候

我就说是这里的

真好上次我订的抹茶刚到家

还有一瓶没打开的

我就准备去我房间给取出来送给她

可...看见现在的这个包装有点不好意思送给她了(当时想这个要是有个茶叶的外形绿色玻璃瓶的包装就太完美了..)

应为她毕竟是我们的客户

关系我觉得还不是到了能接收这个很平平包装的东西(哪怕里面是砖石 ^_^)

就没给她.. 呵呵

斑斑表生气哈

这只是我个人的想法

抹茶的质量没的说啦!!!!

吃了一礼拜的抹茶减肥大餐瘦了3斤 心里狂喜呢 嘎嘎!

关键还不饿肚子

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
宝贝!快告诉我,抹茶减肥大餐是怎样的好不好?我 也想不饿肚子瘦呢.先谢谢啦!

回到顶部
宝贝恶魔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-7-28 15:19:34 [只看该作者]

很简单的

我刚刚还吃了一大杯呢

就是给自己喜欢的

蜂蜜 (这要注意了 不能是假的 那样糖份就会太高,相对它的热量就会增加.)

水果(草莓 葡萄 苹果 梨 木瓜.....都可以)

优酪乳(酸奶也可以,要是酸奶的话建议在加点炼乳呀奶酪之内的东西,这样口干会好比酸奶好的多)

抹茶

菜(自己喜欢的 黄瓜 圆白菜 豆苗 鸡毛菜...都可以)

给这些东西放在水果搅拌机里面加工1分钟(注意时间不能太长,太长了就很糟了 口干不好,要弄到舌头能感觉到纤维的存在吃起来就不会显的很腻。)

总结一下: 蜂蜜+水果+优酪乳+抹茶+蔬菜=不饿肚子的减肥大餐

还有就是这些东西最好是吃冷的 微冰口感会更好

吃完这个500ml 会在5个小时里面都觉得很饱的感觉

这样的话 减肥就很轻松了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-28 15:28:24 [只看该作者]

在有就是

这个东西不能在早上吃

建议你在早上一定要吃500大卡以上热量的东西(蛋白质 水果 )

中午吃的不要太油腻

晚上在吃点蔬菜呀什么的

营养一定要有

不然你瘦是瘦了 可整个人就完蛋了

要减肥 但是健康更重要

图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-7-28 15:29:36 [只看该作者]

宝贝恶魔 你单独发个减肥方法的贴,好方便大家的讨论,也好给你加入精华

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
千山雪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 探索美丽
  发帖心情 Post By:2006-7-28 16:29:21 [只看该作者]

好厉害的宝贝,食品中充分保留了水果和蔬菜中的维生素,还有丰富的蛋白质,糖的含量也不高,应该够人体一天所需的热量,不饿肚子不得胃病,果然是健康的减肥餐!

为了美丽和健康

我走进精油的世界

回到顶部
huchenyiyi
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-28 17:17:36 [只看该作者]

宝贝!我没水果搅拌机,咋办呢?有无变通的方法?

回到顶部