中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 计算机族必喝的健康饮料!

共有22862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
计算机族必喝的健康饮料!  发帖心情 Post By:2005-8-17 15:38:27 [只看该作者]

现在以计算机维生的人越来越多了,但你知道吗!天天坐在计算机前面想要维系健康美丽,又要与岁月硬撑可不容易,循环不良的坐姿,三不五时的熬夜,若再加上没有吃对食物,时间久了身体可是会向您抗议的哦!这里帮你找出几种最适合计算机族喝的茶饮,或是点心,不但可以帮您对抗辐射的侵害,还可保护您的眼睛,抗烦躁呢!   ★绿豆薏仁汤 夏天美食绿豆汤,绿豆可以清热解毒、利尿消肿,薏仁则可以健脾止泻,轻身益气,对于经常需要熬夜工作者或是心烦气躁、口干舌燥、便秘、长青春痘时,除了多吃蔬菜水果与补充水份外,把绿豆薏仁汤当点心食用,对于消暑除烦非常有帮助。   ★绿茶(绿茶粉效果最好) 做个绿茶美人,绿茶是近几年来最为人所津津乐道的养生饮品,因为其中含强效的抗氧化剂儿茶酚以及维他命C,不但可以清除体内的自由基,还能使副肾皮质分泌出对抗紧张压力的荷尔蒙,当然绿茶中所含的少量咖啡因也可以刺激中枢神经,提振精神。最好在白天饮用以免影响睡眠。   ★枸杞茶 巧用枸杞消除疲劳,枸杞子含有丰富的β胡萝卜素,维生素B1、维生素C、钙、铁,具有补肝、益肾、明目的作用,因为本身就具有甜味,不管是泡茶或是像葡萄干一样当零嘴来吃对计算机族的眼睛酸涩、疲劳、视力加深的问题都有很大的帮助。

★菊花茶 电脑一族:用菊花茶呵护眼睛,有明目清肝的作用,有些人就干脆菊花加上枸杞一起泡来喝,或是用蜂蜜菊花茶都于疏肝解郁都很有帮助。   ★决名子茶 决名子有清热、明目、补脑髓、镇肝气、益筋骨的作用,若有便秘的人还可以在晚餐饭后饮用,对于治疗便秘很有效果。   ★杜仲茶 杜仲具有补血与强壮筋骨的作用,对于经常久坐,腰虽背痛很有帮助,男女都可以喝,若是女性朋友还可以在生理期的末期与四物汤一起服用。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
亦非铭
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-18 11:08:18 [只看该作者]

这几天在办公室开始喝绿茶

从此走上DIY之路,拒绝再被名牌化妆品骗钱!
 回到顶部
amberlove
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-19 5:51:13 [只看该作者]

枸杞茶!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山雪莲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-20 16:52:29 [只看该作者]

枸杞菊花茶,我的最爱!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆雨晨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-22 18:49:57 [只看该作者]

薏仁很难吃图片点击可在新窗口打开查看

绿豆偶是夏天经常要吃的。

惜春悲秋患得患失叹时光易逝
 回到顶部
森林里的魔法师
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-9 15:12:13 [只看该作者]

我在喝欧石楠

很多时候,一个人选择了行走,不是因为欲望,也并非诱惑。他仅仅是听到了自己内心的声音
 回到顶部
咖啡浓情
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱精油
  发帖心情 Post By:2005-9-15 1:47:48 [只看该作者]

我几乎天天都会喝菊花茶的,清凉降火,味道也不错,

还有枸杞也不错的,对身体很好的.只是我不是很喜欢枸杞的味道.

不断学习,不断提高,美丽人生~~~
 回到顶部
朵娃娃、
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-20 14:06:48 [只看该作者]

哪里有卖绿茶粉阿..茶叶店里没问到阿...

图片点击可在新窗口打开查看

○0o 咿呀o0○。·○Οο.咿呀哟.οΟ○

。。。。做只快乐Dě小白鼠。。。。

回到顶部
小站
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-23 16:42:57 [只看该作者]

偶觉得多吃胡萝卜最好!

回到顶部
salsaviva
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-27 16:00:32 [只看该作者]

偶喜欢胡萝卜汁

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页