中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 如何拥有细长美腿?

共有24886人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳堆烟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
如何拥有细长美腿?  发帖心情 Post By:2004-8-21 11:11:18 [只看该作者]

现代女性因为长时间穿着高跟鞋的关系,容易使水分滞留在腿部,再加上新陈代谢慢,一双胖胖腿就此产生,为了让自己的腿瘦下来,也许她们会用尽了各种智谋,可是得到良好效果了吗?答案几乎都是令人失望的:“没有”。怎么才能享有一双细长的美腿呢,不妨利用以下食谱来助自己一臂之力!   凉拌牛蒡莲藕   *材料:牛蒡、莲藕适量,糖、盐、姜、醋少许   *作法:牛蒡洗净切丝,莲藕洗净切片之后川烫捞起,以少许盐、姜拌匀,再依个人口味加糖、醋,放入冰箱待凉即可   *效果:可降血脂、通便,让肌肤美丽,使水肿的腿部消肿   当归高丽菜   *材料:高丽菜,当归3钱、红枣6枚,酒少许,盐少许,太白粉3匙   *作法:当归、红枣与水加少许酒,由1碗半煮成1碗,去渣、加盐,与太白粉水勾芡,将高丽菜烫过,淋上芶芡、摆上红枣即可   *效果:有整肠去油的效果,可改善下肢血液循环减少水肿,改善皮肤不光滑   百合莲子汤   *材料:百合、莲子、白木耳、红枣去子11枚、红糖   *作法:百合、莲子先泡水,加水煮熟后,入木耳、红枣,燉烂,再以红糖调味   *效果:可美颜美容,使皮肤红润,改善下肢血循不良、水份积滞。 .百合莲子汤可是偶的最爱,经常喝的哦,原料容易买到,又比较好做,姐妹们不妨试试。

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
newman
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 newman
  发帖心情 Post By:2004-8-23 11:31:37 [只看该作者]

要喝多久才能见成效啊?

回到顶部
杨柳堆烟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-8-24 19:26:33 [只看该作者]

这也要配合运动才行,至于多久才能见效,要看个人喽,每个人都是有个体差异的,经常喝喝肯定会有帮助的。

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
乖捷儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-31 16:53:30 [只看该作者]

我属于那种娇小玲珑的类型的 这辈子估计也不用想什么细长的美腿了,呵呵 不过还是谢谢楼主哦

回到顶部
jacksonwho
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-27 11:14:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风景
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-1 19:38:31 [只看该作者]

高丽菜 是什么哦?哪里有卖啊?我没听说过

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风景
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-3 21:45:34 [只看该作者]

没人回答我啊!我问了妈妈,她也说不知道。可能我们这里没有吧。百合莲子汤倒是很容易。我今天就去买了好多。准备空下来就吃。就是没有去水肿的功效。我的腿站久了,就水肿,郁闷!

回到顶部
jessicalhome
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级班主
  发帖心情 Post By:2005-5-11 20:55:47 [只看该作者]

光喝汤,腿就细长了?赫赫。谢谢楼主妹妹。

[img]http://www.ediy.cn/UploadFile/2005-4/200541023759512.gif[/img]  
 回到顶部
xiaosenlin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-14 22:04:59 [只看该作者]

有意思~ 顶一下

回到顶部
awen
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:152 积分:462 威望:0 精华:0 注册:2003-10-13 16:57:16
  发帖心情 Post By:2005-6-6 15:33:48 [只看该作者]

高丽菜就是圆白菜呀!便宜易得.图片点击可在新窗口打开查看

~                行到水穷处,坐看云起时                   ~
 回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页