中国整体芳香疗法论坛== 芳香生活 - 自然自我 ==芳香疗法 饮食健康 → 为甘油解惑?

共有39599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2009-12-10 15:57:32 [显示全部帖子]

甘油是有等级的,这个是不用讨论的事实,因为不同等级的生产要求是不同的,如果你购买不到纯粹的甘油,也就是纯度达到99%的甘油,可以购买化学纯的代用;开赛露只是含有甘油,还有商店里销售的甘油也是含有甘油,并不是纯粹的甘油,购买的时候看仔细产品的成分,就容易区别了;

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2009-12-11 14:46:36 [显示全部帖子]

以下是引用艾克在2009-12-11 14:27:17的发言:

谢谢您的解答,但并不能完全说明问题.

作为您说的"医用"甘油,既然在三级甲等大医院里面都找不到,却只能在化学试剂店里找到,还只来源于化工企业,那它还有"医用"价值吗?

开塞露(含山梨醇、硫酸镁),本品含山梨醇45~50%(g/g),硫酸镁10%(g/ml)、尼泊金0.05%,苯甲酸0.1%。开塞露(含甘油),本品含甘油:55%(ml/ml)

超市里的甘油,大都添加什么橄榄油,芦荟呀,水,肯定还有防腐剂.

不是买不到,而是存在吗?

既然不存在,干吗还要借助医用.

实际上不是不存在,而是因为市场购买力过小,所以很多商家不去进这个货囤积,这才造成你购买不到;对于我日常接触甘油,大都为医用和日化等级,日化可以使用医用等级,但是医学制药一定要用医用等级,否则成药也是不合格的,有时间可以多看看一些大药房或者药品批发站,一般可以买到大瓶的纯甘油,上海在外滩附近就有一个医药批发点,基本上东西很全,一次就可以购足所有想要的东西...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部