中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 说说自己正在用的和特别喜欢的精油品牌

共有340691人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
psychemascara
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-11 19:57:11 [只看该作者]

什么时候才能100呢?我想去国外的网站买,联系了bf,说要120GBP以上overseas的订单。ShirleyPrice则很拽,邮件从来不回的。

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
xmwind
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-16 14:00:59 [只看该作者]

我用过的几种精油牌子:

佰草集:薰衣草单方,天竺葵单方,好像是110一瓶

森林雅舍:薰衣草单方,好像是150一瓶

玛格丽娜:迷迭香单方,送的不知道价格,玫瑰眼部精油,380一瓶

佳美乐CAMEMAE:暗疮调理精油,170一瓶

丸美:全身复方精油-淋巴循环精油,460一瓶

把这些都写上,才发现原来自己都败了那么多钱了,图片点击可在新窗口打开查看现在说说用后感觉。

佰草集:薰衣草单方,天竺葵单方,味道都很好闻,尤其是薰衣草,每次用于面部的时候都会先做深呼吸,真的好喜欢,感觉浓度比我用的其他几个牌子要高。用于面部按摩之后,感觉皮肤变的更有弹性了。

森林雅舍:薰衣草单方,味道不好问,感觉象马厩的味道(原谅我的这个比喻吧),浓度也不如佰草集的高,不过是10ML的,佰草集的5ML装的。

玛格丽娜:迷迭香单方,别人送的,快过期了,就没有用于面部,加到洗发水里了,用后头发就再也没有开叉。

玫瑰眼部精油,这个不错,味道很好,使用后,眼角的小细纹都没有了,现在我的眼角皱纹几乎看不见,比小我好多岁的妹妹还少图片点击可在新窗口打开查看,而且不油,不会引起什么脂肪粒。

佳美乐CAMEMAE:暗疮调理精油,现在正在长痘痘,就买了,作个按摩后感觉毛孔小了,痘印也变淡了。就是问起来有很厚重的油味。

丸美:全身复方精油-淋巴循环精油,正在美容院做排毒按摩,关于精油感觉不出来什么,只觉得按摩舒服。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xmwind
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-16 19:59:01 [只看该作者]

有点搞不懂,自己发第一个帖子时,积分一下子就涨了好多,这次费劲写了这么多,怎么才增加了1分图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫心雨
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-19 17:04:05 [只看该作者]

以下是引用心照不宣在2005-3-5 10:33:51的发言:

MM不要一棍子打死哦,偶是海宁的花草小铺芳香联盟店铺,有芳香护理的也。。

买花草小铺的东东到美容院去做呀,不错的主意吧?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

可是有些美容院的操作人员不懂怎么使用精油,量多了,或者方法不多了反而造成皮肤伤害,后悔莫及 反正我是从来不愿意,也不放心将自己的皮肤交给美容院去打理,风险太大;还不如自己多补充些知识自理,既省钱又放心还充实

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
紫心雨
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-19 17:33:42 [只看该作者]

以下是引用jenysteven在2006-9-12 13:38:01的发言:

阿芙的怎么样

我用过香缇的,O家的,阿芙的,以及正在半路上的刚购买的花草小铺,实话说,阿芙的产品虽说没产生什么恶劣的影响,但是效果特部怎样,而且对其来源是否希腊很是怀疑,我仔细看了所购买的那些,尤其是单方精油,没有注明拉丁名称,没有产地,没有种植/萃取方式,怎么看怎么不专业 很是失望的说

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
zhangyu0945
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-22 20:19:26 [只看该作者]

订了芳香小铺的复方,过几天就到,也不知道好不好。什么时候才能在这里分享啊?

回到顶部
jenysteven
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-25 16:06:20 [只看该作者]

Ediy和花草小铺产品那个好些,有什么区别

回到顶部
fayehongdou
  148楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-31 9:40:10 [只看该作者]

以下是引用jenysteven在2006-10-25 16:06:20的发言:

Ediy和花草小铺产品那个好些,有什么区别

对阿,我是新来的,很多东西不太清楚,这个问题也想了解一下,嘻嘻

回到顶部
紫心雨
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-10 22:58:50 [只看该作者]

Ediy是论坛;

花草小铺是产品的品牌名称;

不是一回事拉

要多转悠一下论坛就会自己找到答案的啦,不然会被砸鸡蛋的哦^_^

回到顶部
zhenghui
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-13 13:06:51 [只看该作者]

我刚试精油,正在用的是汇美舍的薰衣草和柠檬,还有它的基础油.上面的JM们,说的精油牌子,我只是听过没有见过.

图片点击可在新窗口打开查看

初试精油,感觉不错!!!!
 回到顶部