中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [原创] 我的亲身感受(O家和ediy)

共有206918人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wensleep
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 我的亲身感受(O家和ediy)  发帖心情 Post By:2006-3-28 16:50:02 [只看该作者]

我买了O家的2个花香面油,一个淡斑,一个是紧实作用的。紧实的可以用于眼部了。

确实是白色瓶盖;开封着,不是完全密封。打电话咨询过确认过,还有我也具体问了:O家的花水是否可以食用?确切答案,O家应该从来没有说过他们的纯露是可以食用的。我觉得说德国人是古板严谨的著称的,绝对会把食用级别和不可以食用级别划分。我想网上说能食用的,应该是乱传吧。大家也不盲目乱传。

就用下来的效果:淡斑A5805实话实说,痘痘不发了,淡斑去印的效果还没有感受到,猜想是用得太短时间吧。紧实6310效果多么也还没有感觉,唯一对我而言最大的好处就是省事了,可以眼睛和脸涂一次结束,效果就我现在看来,真的没有发觉还没有看到变化。

众所周知,精油的效能本就不是一朝一夕就能看出来;但是,对于我心灵冲击面蛮大的,我天天能闻着自己身上淡淡香味,心情是愉悦的,快乐的。反正,坚定信心,要与精油为伍。

顺便说句,每个人的感觉不一样,大多数人都会比较喜欢A5805散发的花香味,而我偏向喜欢6310的木香味;每个人应该都是不一样的吧。

顺便提一下经历:我想我也试着买过O家的单方,会发觉很辛苦的一件事情。就是很多东西分的非常细,细到让我这个门外汉茫然失措的地步,当然其同样产品的价格差异,也能让你晕晕。不是O家的不好,而是对于不是专业者,你要买精油可以辛苦死,到头来它在你手中能否发挥应有的作用,估计你自己也会不敢说。你电话咨询的结论,基本上大多单方精油作用其实是差不多,特别对于初学者,不是专业的人,你感觉不到他的差异性。而那些繁复的产地,萃取方式,季节信息,细微的让你头晕晕。肯定能让你在盲目的挑选中,选择一个最贵的!因为不知道,什么是好的,理所当然认为贵的,就是好的。(细想来,又作了一次错误的选择——越贵越好,其实贵和便宜的功效差不多)。

所以不是特别建议买他家的单方用,如果作为第一次尝试,你也许能放心使用,毕竟大家都认为德国的东西比较可靠!O家是专业级别的。但是,所有人都知道用花香面油后,你还是需要涂一些乳液和霜之类的东西,精油仅仅作用其实就是帮助你的皮肤去更好吸收养分。所以最后还是又跑到了ediy这个地方来找一些面霜,适合自己情况的产品。

对于初学者,目的大多都是选择什么东西,怎么用。而ediy,好处基本上就是售前,售中,售后比较全套的服务。可以不厌其烦的请教艳美妹(再次感谢艳美妹的说)无论是什么关于护肤品的问题,请教她们,总能热心回答你。

对于ediy的东西,其实我买了一些!虽然之前,我都是买了一些和精油不是特别相关的东西。但是,由此我却得出一个结论就是,东西品质不错。同样的东西,你在外面买的,和在ediy买的,一比差距就有了。

我在这里买到的好东西:抹茶、基础油(紫苏)作身体油用,很不错、药丸面膜、暖身精油(效果还不错,用完涂油油穿上袜袜,一觉天亮)。

这次特的败了一个艳美妹推荐的玫瑰美白霜。个人认为性价比高,货真价实的东西!有可能我是fans的缘故。不过我用了才有发言权的说。(好坏,保留发言权)

初入芳香,迷精油,走了一圈后来我又绕回来了。我相信我迷得是品质!在现在国内的化妆品市场还不是太规范的时候,我来ediy买东西,目的就是:清楚了解,自己脸上涂的是什么东西;能够diy适合自己个性皮肤的护肤品,才是终极的目标。我离终极目标遥远呢!

最后希望ediy继续坚持其产品的品质,让我们每个爱美人士都能继续臭美下去。

终于找到自己的目标,不用盲目追求大牌了,不用买最贵的就是最好的。哈哈哈!!!

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-3-28 17:03:38 [只看该作者]

谢谢雯雯和我们分享你的感受!

表把我说的那么好,我会图片点击可在新窗口打开查看

为你服务是偶应该做的,况且还是为一位那么可爱的mm服务,嘻嘻图片点击可在新窗口打开查看

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
蕃茄炒蛋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么头衔?
  发帖心情 Post By:2006-3-29 10:01:43 [只看该作者]

哦。。。使Jacinth阿~才知道你又改名字啦!我来捧场~图片点击可在新窗口打开查看

我不知道~~~

我没完没了的寻找~~~

我想,我可以~~~

爱与梦飞行~~~~~

回到顶部
wensleep
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-29 10:05:24 [只看该作者]

以下是引用蕃茄炒蛋在2006-3-29 10:01:43的发言:
哦。。。使Jacinth阿~才知道你又改名字啦!我来捧场~图片点击可在新窗口打开查看
呵呵,对阿。我一般只有2个名字,在任何bbs都是jacinth和wensleep基本都可能是我。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
在渚一苗
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-2 10:55:56 [只看该作者]

觉得 EDIY 的专业态度让人佩服.....小的细节,比如我收到的包裹啊, 每样东西都能看出是细细包好放进去的,而且没有丝毫杂乱的感觉.

回到顶部
卡卡同学
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-10 18:48:42 [只看该作者]

不错耶,以后可以让偶这种新手有的放矢了

回到顶部
lulujin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:197 积分:509 威望:0 精华:0 注册:2005-12-23 21:20:31
  发帖心情 Post By:2006-4-12 9:56:16 [只看该作者]

恩,也来赞一赞,买这里的东西确实还比较放心。呵,对了,那个玫瑰美白霜是啥,好像没看到有呀?

回到顶部
sis_1023
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-9 12:49:42 [只看该作者]

买国外的东西还不如买国货呢,其实我们自己国家有好多很不错的东西咯 以后我就打算到艳MM那买东西咯 图片点击可在新窗口打开查看我们都是刚刚入门的,大家一起学习哦

K书一族就是我
 回到顶部
千山雪
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 探索美丽
  发帖心情 Post By:2006-6-1 2:03:10 [只看该作者]

谢谢MM发感言,我有学到东西了。

为了美丽和健康

我走进精油的世界

回到顶部
bailing1880
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-1 22:33:55 [只看该作者]

我也好想自己能DIR出个性的东东哦

回到顶部
总数 120 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12