中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → O家的精油,有一点很奇怪!

共有85836人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
纪小寒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有小农情结的纪小寒
O家的精油,有一点很奇怪!  发帖心情 Post By:2005-10-22 20:07:15 [只看该作者]

就是栽种方式有很多种,都是英语,trad,corg,s,wild,wcorg,abs.corg.而且价格差异很大。我的英语实在不怎么样,请大家教教我吧。

自己动手,丰衣足食。
 回到顶部
zesse
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-23 21:00:44 [只看该作者]

前面超版的帖子有详细的介绍啊,mm仔细看看咯

回到顶部
纪小寒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有小农情结的纪小寒
  发帖心情 Post By:2005-10-26 20:43:25 [只看该作者]

没找到啊??

自己动手,丰衣足食。
 回到顶部
zesse
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-26 22:10:43 [只看该作者]

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=30&ID=9272&page=1

回到顶部
绞股蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-11 16:59:49 [只看该作者]

说明很专业啊

回到顶部
cutie_ln
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-15 10:54:26 [只看该作者]

连接看不到

回到顶部
紫心雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-10 14:42:22 [只看该作者]

*有机认证 (kbA:C.org: Certified organic farming)

在栽种/收成过程中,不使用任何化学肥料/除草剂/杀虫剂,以低温慢速蒸馏的方式保有精油成分中最大的芳香及治疗功效,并受以下的国际组织监控与认证

Nature et Progress (France) / Simples (France)

Demeter (Germany) / Suolo e salute (Italy)

Agrobio (Portugal) / Vida Sana (Spain) /

CRAF (Spain) / Biotop (Israel)

*野生有机认证 (wkbA:Wc.org: Wild certified organic)

这类的精油是来自野生植物,收成及蒸馏方式是符合有机认证组织的规定,其品质与有机认证精油相同

*传统栽植 (Trad: Traditional farming)

根据传统方式栽种,如同有机认证的精油

不使用任何化学肥料/ 除草剂 / 杀虫剂

通常以低压蒸馏而成.但农场并非管制组织的成员

*野生 (Wild: Wild-grown)

这些精油来自于野生植物,或许大量被生产(例如尤加利,茶树等) ,但是没有受到任何化学的处理

*精选 (S: Selected farming)

Oshadhi精油部分亦来自于一些国家,在那里并没有机组织或独立管制机构可监控,

然而这些精油由于其品质卓越而被Oshadhi谨慎的挑选,并定时的使用气层色谱分析法测试,以保证其纯度及品质.

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
紫心雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-10 14:46:53 [只看该作者]

刚好我也有同样的疑问,在网页上看到答案后摘到了帖子里,现在贴给纪MM,希望能解决纪MM的疑惑啦

(担心有转载版权的问题,赶紧说明一下,嘻嘻)

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
babybearzhang
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-13 11:48:46 [只看该作者]

以前也看过一点关于这些标识,但仍然在疑惑中:哪种更好呢,还是各有优缺点? 初来乍到,学习中,各位jm不要笑话偶,汗.....

回到顶部
xmwind
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-17 13:29:43 [只看该作者]

来这里之后专业英语词汇量大大增加了哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页